Jacqueline & Yanik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im Rodos Palladium!

Das Hotel ist sehr schön. Die Poollandschaft ist ein Traum und für Strandgänger gibt es einen hoteleigenen Strandabschnitt. Die Zimmer waren toll eingerichtet und sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bergblick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Hier hatten wir nichts zu bemängeln :) Die Matratzen waren für mich persönlich etwas zu hart, nach den ersten 1-2 Nächten hatte ich mich aber daran gewöhnt. Trotz Zimmer zur Straße haben wir super geschlafen. Wir würden immer wieder ein Bergblick Zimmer buchen!

• Das Essen war jeden Abend sehr gut. Es gab verschiedene Themen-Abende. Unser Highlight war natürlich der Griechische Abend. Wir konnten uns zu keiner Zeit über das Essen beschweren. Hier war immer für jeden etwas dabei. Mittags konnte man im Thalassos Restaurant und im Beach-Restaurant essen. Hier gab es auch Snacks für den kleinen Hunger. Auch hier waren wir super zufrieden. Beim Frühstück gab es auch eine große Auswahl an Teigwaren, amerikanisches Frühstück, Wurst & Käse, Omelett wurde frisch nach Wunsch vorbereitet. Alles in einem super! :)

• Der Service war hervorragend! Ganz besondere Arbeit haben Dimitris und Antonio (Thalassos Restaurant und Hauptrestaurant) geleistet. Die beiden waren immer gut gelaunt, immer super freundlich und aufmerksam. Das andere Personal natürlich auch! Hier hat man auf jeden Fall den Unterschied im Service zu einem 4-Sterne-Hotel gemerkt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug max. eine halbe Stunde. Wenn vorher viele Hotels angefahren werden natürlich etwas länger, aber das war alles völlig in Ordnung. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Man kommt also in jede Richtung mit dem Linienbus. In ca. 20 Minuten ist man in Rhodos-Stadt. Etwa 10-15 Geh-Minuten entfernt war ein kleiner Supermarkt sowie ein Restaurant. Allgemein ist es aber eher ruhig und wenig los.

• Gut

Die Pool-Landschaft war ein Traum. Anfangs war mir das Wasser zu kalt, aber man gewöhnt sich dran :) der Pool war sauber und es waren immer Liegen verfügbar. Jeden Tag (außer Samstags) wurde verschiedenes Programm angeboten (Aqua Fitness, Tischtennis, Volleyball, Minigolf). Das Fitness-Studio öffnete um 7:15 Uhr und war gut ausgestattet. Da konnte man sich gut auspowern.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jacqueline & Yanik

Sehr geehrte Jacqueline und Yanik, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter wie Dimitris und Antonios, mit Ihrem engagierten Service, Ihnen freundlich entgegenkommen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage