Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ohne Reisegruppe durchaus zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Gepflegte Gartenanlage, Ausreichend viele Liegen am Pool und am Sand-Kiesstrand. Abwechslungsreiches Speiseangebot.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten direkten Meerblick, Ausreichend viel Kleiderschrank. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Getränke waren u.E. etwas hochpreisig. Das Essen war gut und abwechslungsreich!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Entertainment Fehlanzeige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Herr Erwin, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub im Rodos Palladium verbracht haben und die Zeit in Anspruch genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein angenehmes Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir freuen von Ihnen zu erfahren, dass unsere Verpflegung, Ihr Zimmer und unsere Poolanlage Ihren Erwartungen entsprachen. Dennoch würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn zu uns genauere Information in Bezug auf Ihren Kommentar zu unserem Entertainment geben würden. Sie können dabei gerne eine E-Mail an: ocsb@rodospalladium.gr schicken. Für eine Rückmeldung danken ihren dabei im Voraus. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage