Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Berger (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Exzellent! Liegt direkt an einer Hauptstraße daher manche Zimmer mit Straßenlärm. Sehr schönes edles Restaurant und schöne Pool Anlage. Direkt am Strand. Sehr gepflegt. Steine am Strand . Badeschuhe empfehlenswert

• Sehr schön sind die Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr sauber gepflegt und neu auch das Badezimmer mit Dusche. Leider Musik Lärm durch das darunter liegende Restaurant oft ab 7.00 Uhr morgens und Abends ab 19.00 Uhr Tagsüber Ruhe

• Sehr gutes frisches Buffet. Groß die Essens Auwahl

• Alles Top

Strand, Minigolf uvm

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Berger

Sehr geehrter Herr Berger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Buffet, den Zimmern und der gesamten Anlage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bezüglich der Musik möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bemühen uns stets, die Lautstärke dezent und in einem angenehmen Rahmen zu halten, um allen Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor