Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern das Palladium!!

Gut

Wir waren schon das 6. mal im Palladium! Immer wieder schön! Wer sucht, findet bestimmt immer etwas, was es zu beanstanden gibt.Aber, wir können das Hotel nur empfehlen!! Nettes Personal, angefangen an der Rezeption bis hin zum Service bei den Mahlzeiten. Tolles Buffet, sucht seines Gleichen! Bei der Bedienung möchte ich Maria im Haupthaus, und natürlich Anastasia an der Beachbar hervorheben. Im August sind wir wieder dort!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr erneuter und bereits 6. Aufenthalt auch dieses Mal angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung für unsere kontinuierlichen Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. , würden wir uns außerordentlich, freuen Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage