Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandIch fühlte mich rundherum wohö

Gut

Die Hotelanlage ist modern und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich. Der Pool war für Mitte Mai mit 20° etwas kühl, dafür konnte man ungestört schwimmen. Der Strand ist eine Mischung aus Sand- und Kiesstrand. Liegen waren immer verfügbar.

• Restaurant & Bars
  • Speziell der Lunch im Strandrestaurant hatte sehr hohes Niveau. Aber auch die Buffets beim Frühstück und Abendessen waren sehr gut

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Zu Fuß ist es nach Faliraki doch etwas seit

Sehr schöne Poolanlage, wenn auch etwas kühl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage