Urlaub in einem schönen Hotel in Rhodos mit einem schönen Blick auf das Meer. sehr schöne Empfangshalle und freundlichem Empfang.
wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht mit tollem Ausblick auf die ganze Hotelanlage und auf das Meer.
Frühstück die Auswahl ist sehr gross und so findet bestimmt jeder etwas. Abendessen jeden Abend gab es ein Thema zum Essen(Italien,Griechsich,International etc). jedoch war das Essen teilweise nur lauwarm oder kalt, dass sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen. Die Getränkepreise sind leider ziemlich hoch. Etwas komisch, dass Männer nur in langen Hosen zum Abendessen kommen dürfen. Die Frauen dürfen auch in den kürzesten Outfits zum Essen kommen..
das Service Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Maria,Kiki und Nikos erwähnen, die uns jeden Wunsch erfüllten.
Standort für Ausflüge sehr gut (Bus nach Falikari 10 Min, Rhodos-Stadt 20 Min.). es gibt einen Fahrplan, jedoch die Pünktlichkeit war etwas anders. Einen kleinen Supermarkt in der Nähe und auch einen Taxi Stand
Wassersport aller Art direkt am Hotelstrand Strand und Pool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool mit einer tiefe von 1.10 m ist doch eher ein Kinderbecken und zum Schwimmen nicht so geeignet. Für den Kies-/Sandstrand sind Schwimmschuhe zu empfehlen. Das Animationsteam/Entertainment war eher dürftig wenn nicht schwach
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Beat, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass unsere Mitarbeiter, Ihr Zimmer und die Auswahl unseres Frühstücksangebotes, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Selbstverständlich haben wir alle Ihre Bemerkungen ernst, zur Kenntnis genommen. Tatsächlich entspricht die Tiefe unseres Pools, der vor kurzem geänderten staatlichen Sicherheitsanweisungen. Wir bitten deshalb für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor