Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, mit schönem großen Pool, in gepflegter Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer sehr sauber, schöner Ausblick auf das Meer. Badezimmer leider etwas klein. Schmale Badewanne, könnte etwas größer sein, besser noch wäre Duschkabine.
Büffet ist reichhaltig und lecker, da ist für jeden was dabei.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, überwiegend Sand, nur am Wasser hat es kleine Kieselsteine, Badeschuhe sind empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und versichern Ihnen, dass wir Ihre Bemerkung in Bezug auf das Badezimmer ernst zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor