Fantastisch! Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das Essen und der Hoteleigene Kiesel-Strand.
Wir hatten eine Junior Suite. Das Geld können Sie sich sparen, denn das zusätzliche Zimmer ist ein dunkler Flur ohne Fenster. Dort steht zwar eine Couch und ein weiterer Fernseher, aber wer setzt sich dort schon hin. Ein "normales" Doppelzimmer reicht völlig aus. Zimmer, Betten sind klasse und sehr sauber! Top Klimaanlage.
Das Essen war sehr lecker, vielfältig, reichlich und geschmacklich top. Das negative an Buffet-Form ist, dass das Essen nicht immer ganz heiß ist. Aber das ist halt so.
Sehr guter Service, wenngleich das Hotel immer voller wurde und man manchmal sehr lange bei der Abend- Animation auf Getränke gewartet hat und man beim Frühstück draußen um einen Tisch kämpfen musste. Das ist zwar Jammern auf hohem Niveau, aber 20 Minuten auf ein Radler oder Kaffee zu warten, ist halt lange. Alle Mitarbeiter/innen tun ihr Bestes und sind sehr freundlich. Besonders Eleni von der Poolbar Oasis :-)
Hotel liegt zwischen Faliraki und Rhodos Stadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Drumherum ist aber nichts.
Toller Fitnessraum, genießen Sie die Wellness-Angebote -> Massagen sind mega! Entertainment Programm ist sicher nicht für jeden was, aber dennoch sehr gut! Gesamte Außenanlage ist fantastisch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel und Herr Arnold, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub im Rodos Palladium verbracht haben und die Zeit in Anspruch genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen ernst zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor