- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Dieser Urlaub wird unvergesslichen bleiben, so eine ProfessionalitĂ€t, Herzlichkeit und spĂŒrbare Leidenschaft, fĂŒr das was das gesamten Team da tut, ist einzigartig. Die Lage direkt am Meer mit eigenem Strand, die Poolanlage, die verschiedenen Bars, die sehr schönen Zimmer mit genialem Meerblick und die SternekĂŒche, alles wunderbar. Dieses Hotel mit seinem tollen Personal ist der Hammer und absolut empfehlenswert. Top,top,top đđđđ
Modern, klimatisiert, gerÀumig, schöne Terasse und toller Meerblick
Besser geht es fast nicht
Immer gut gelaunt, nie genervt und sehr hilfsbereit
Gute Anbindung an Rhodos Stadt (Bus, Taxi)
Beliebte AktivitÀten
Pool sehr schön, Mukibude und Wellnesbereich sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael und Susanne |
Sehr geehrter Herr Michael und Susanne, Gerne möchten wir uns bei Ihnen fĂŒr Ihre hervorragende Bewertung, Ihre freundlichen Worte und Ihre Wahl des Rodos Palladium als Ihr Urlaubsziel herzlich bedanken. Es erfĂŒllt uns mit groĂer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief und alle Ihre Erwartungen erfĂŒllt wurden. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Anerkennung fĂŒr unsere kontinuierlichen BemĂŒhungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, wĂŒrden wir uns auĂerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfĂŒgung. Mit freundlichen GrĂŒĂen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor