Wir waren im Juni 2023 zum 12. mal zu Gast im Rhodos Palladium. Es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub, was nicht zuletzt auf den sehr guten Service, auf das hervorragende, unübertroffene Essen (sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das sehr abwechselungsreiche, leckere Abendessen) zurückzuführen war. Aufgrund des sehr hohen Belegungsgrades (Hotel war ausgebucht) war es zu den Stoßzeiten am Buffet sehr voll. Hier würde eine Erweiterung des Buffets in den hinteren Teil des Speisesaales für eine Auflockerung sorgen. Außerdem wäre der Geschäftsleitung anzuraten, das Personal aufzustocken. Dies gilt sowohl bei den Reinigungskräften als auch bei den Service-Kräften im Restaurant. Das ist aber sicherlich aufgrund des auch in Griechenland herrschenden Fachkräftemangels kaum zu realisieren. Auf diesem Wege möchten wir uns insbesondere bei Nikos, Adelina, Antonio, Anja und Maria, sowie Alina und Fioni von der Beach-Bar recht herzlich bedanken. Auch dem übrigen, sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal gilt unser Dank. Die Poolanlage ist sehr schön; großer Flachwasserpool (ca. 1,30 m) und separater, angenehm großer Schwimmer-Pool. Schöner, hoteleigener Strand; kieselig, daher sind Badeschuhe eine Empfehlung. Es geht recht schnell in tieferes Wasser über. Um die Pools und am Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier fühlt man sich richtig wohl. Sofern einmal etwas nicht funktioniert, ist die Gästebetreuerin, Stephanie eine gute Ansprechpartnerin. Sie löst alle Probleme in der ihr eigenen charmanten Art. Selbstverständlich können Sie sich auch an ihre Kollegin Marieta wenden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Beste Grüße aus Dortmund.
Die Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wenn etwas fehlt, kann man dies nachbestellen. Die Betten sind hart gepolstert und ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen waren in vielfältigen Variationen vorhanden. Leider war aufgrund des Belegungsgrades (Hotel war ausgebucht) sehr viel Betrieb an den Buffets. Es ist daher anzuraten, früh zum Essen zu gehen.
Beschwerden gab es keine!! Das Personal hat auf Wünsche und Anregungen sofort reagiert und alles freundlich und interessiert umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 35 Minuten. Mit dem Bus je nach Anfahrten 1 Stunde und länger.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karl Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Karl Wilhelm, Vielen herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Rhodos Palladium! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder erholen und den exzellenten Service sowie das unsere Küche genießen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Buffets und des Personals zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir Verbesserungen umsetzen können. Unser gesamtes Team, insbesondere Nikos, Adelina, Antonio, Anja, Maria, Alina und Fioni, bedanken sich herzlich für Ihre Erwähnung. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Stephanie und Marieta werden weiterhin dafür sorgen, dass Sie einen wunderbaren Service erhalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Unterstützung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus dem Rhodos Palladium Hotel Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor