Sandy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub direkt am Meer

Gut

Das Hotel hat die perfekte Lage, schöner Strand, super Essen und ist sehr sauber! Es ist eine schöne Anlage, jedoch sehr gross. Ich empfehle ein Zimmer im Haupthaus. Wir konnten perfekt Entspannen! Das Durchschnittsalter der Hotelgäste liegt bei über 50 jahren, dass hat uns jedoch nicht gestört, da wir Ruhe gesucht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, leider aber nicht mit direktem Meerblick, da unser Balkon ganz aussen vom Gebäude war. Das Zimmer war neu renoviert und wurde täglich blitzblank geputzt. So ein sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen! Leider muss ich jedoch bemängeln, dass die Duschtücher täglich ausgewechselt wurden, obwohl wir diese immer aufgehängt haben (und nicht auf den Boden gelegt haben, um es auswechseln zu lassen) Die Betten waren sehr bequem und im TV hatten wir 10 Deutsche Sender.

• Gut
  • Das Essen war der absolute hammer! Wir haben Halbpension gebucht und genossen täglich das feine Frühstück und Abendbuffet. Es gab täglich einen Themenabend und manchmal konnte man auch aus einem Menu auswählen. Das super leckere Thunfischfilet werde ich in meinem ganzen Leben nicht mehr vergessen! Einen gruss an die hervorragende Küche!!! Leider war die Getränkekarte (vorallem der Wein) meiner meinung nach zu teuer. Schade, da Griechenland doch bekannt für den guten Wein ist.

• Der Service war stets super. Vorallem Nicoletta, die uns täglich beim reservierten Tisch am Abend bedient hat. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Erstaunlich ist auch, dass alle Deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt in Kalithea, direkt am schönen Strand. Das Wasser ist sehr ruhig auf der östlichen Inselseite. Direkt vor dem Hotel fährt ca. alle 20 Minuten ein Bus in Richtung Faliraki oder Rhodos Stadt. Für 2.40 Euro ist es eine gute und unproblematische möglichkeit die Umgebung um Kalithea zu sehen. Vorallem die Altstadt von Rhodos Stadt kann ich sehr empfehlen.

• Gut

Die Massagen im hauseigenem SPA darf man sich nicht entgehen lassen! Danke Maria für die tolle ganz Körper und Hot Stone Massage! Die Pool und Strandanlagen sind gross, die Liegen sehr bequem und immer sauber. Leider hatten wir mehrmals keinen freien Liegenstuhl am Meer gefunden, da viele Gäste schon am Morgem früh Plätze reservieren. Echt mühsam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Frau Sandy, Wir möchten uns gerne für Ihre wertvolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen entgegenkommen konnten, insbesondere Nicoletta, die Sie so freundlich in Ihrer Rezension erwähnen und der wir gerne Ihr Lob weiterleiten werden. Ebenso freuen wir uns, dass unsere Anlage, das Angebot an Speisen in unseren Restaurants, sowie unser Wellnessbereich, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre äußerst positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Ich versichere Ihnen, dass wir alle Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen haben und zusammen mit unseren Abteilungsleitern alle Anstrengungen unternehmen werden um in Zukunft solche Vorfälle wie, dass unnötige wechseln der Handtücher oder die Vorreservierung von den Strandliegen, in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage