Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen , ideal zum relaxen und entspannen, wir haben uns sehr wohl gefühlt .Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden hatten eine Juniorsuite zur Meerseite . Das Bad ist neu mit begebarer Regendusche.Das Bett hat für gepasst wir haben sehr gut geschlafen . Klimaanlage leise und gut .
Wir hatten Vollpension . Es hat uns super geschmeckt grosse Auswahl am Büfett war immer was dabei , alles frisch und geschmacklich sehr gut. Gibt nix zu meckern .
Sehr nette Mitarbeiter immer freundlich egal ob Kellner, Rezeption , Putzfrau, alle nett manche sprechen Deutsch die meisten Englisch.
Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen gefahren, knapp 25 min. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse was uns nicht gestört hat da wir Zimmer mit Meeblick gebucht hatten.
Am Strand gab es Parasailing , Bananaboot , Jetski haben wir gesehen. Abends war Programm an der Bühne . Wir waren nur zum relaxen im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor