Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Sehr gut gelegenes und ausgestattetes Hotel direkt am Strand. Ebenfalls vorhanden ist ein sehr schöner Pool. Am Strand und Pool sind sehr komfortable Liegemöglichkeiten in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet und ordentlich und sauber. Die Restaurants sind ebenfalls gut ausgestattet. Verschiedene Restaurants und Bars sind vorhanden. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Betten (Matratzen).

• Essen aus unserer Sicht abwechslungsreich und schmackhaft.

• Freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen.

Fitness und Wellness vorhanden aber nicht genutzt. Poolanlage groß, sauber und ordentlich. Schöne und gepflegte Umgebung am und um den Pool (Grünanlagen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, unsrer Speiseangebot und unser Strand und Pool, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich, ansprechbar und hilfsbereit empfunden haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung, ist in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage