Da_Mino (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Durchweg erholsames Resort

Gut

Schickes Hotel mit einem großen Pool und 20m Weg zum Strand. Wir waren begeistert und konnten unseren Aufenthalt sehr genießen. Das Hotel liegt nahe bei Rhodos und hat eine ruhige Lage. Es ist insgesamt etwas feiner, aber man wird nicht dazu gezwungen sich vornehm zu Verhalten.

• Hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss indem man das Meer nur schlecht sehen konnte. Evtl kann man das aber schon im Vorfeld anfragen.

• Täglich neue Speißen am abendlichen Buffet. Gute Qualität an Fleisch, Fisch, Obst und vorallem die individuellen Desserts sind sehr zu empfehlen! Lediglich die Getränke waren hochpreisig (Cola 0,25l für 3,75€; großes Bier für 5,50€; Weinflaschen preisliches minimum bei 22€).

• Es wurde sich um jedes Anliegen gekümmert und der Service war immer sehr höflich. Die meisten sprechen zumindest ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeit gibt es im Hotelladen, der recht günstig ist. Für einen Shoppingabend muss man jedoch etwa 15 Minuten zu Fuß gehen. Umso ruhiger ist es aber am Strand und im gesamten Hotel. Der Strand ist sehr schön und ruhig, jedoch gibt es nur sehr wenige Fische zu sehen (und auch bei Kalithea Beach nicht sonderlich viele).

• Gut

Wir hatten keine vom Hotel angebotenen Freizeitangebote genutzt. Aber es gab Wassersport, Billard, Minigolf und einen Fitnessraum. Abendlich gab es Shows und das Hotel besitzt keine Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Da_Mino

Sehr geehrter Herr Tamino, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass unsere Anlage, unsere Küche und unser Pool, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als höflich empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage