Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Alles super, bis auf ein Detail

Gut

Schönes Hotel, sehr nettes und serviceorientiertes Personal, das Meer sauber und warm. Das einzige Manko ist die Lage - das Hotel befindet sich an einer Straße und man hört Straßenlärm, es gibt aber Zimmer , die abseits der Straße lügen, die sind ruhiger.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, Ihre freundlichen Kommentare und dass Sie Ihren wertvollen Urlaub, bei uns im Rodos Palladium verbracht haben. Es ist sehr erfreulich von Ihnen zu erfahren, dass unsere Anlage und die Leistungen von unsren Mitarbeitern, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine positive Bewertung von Ihnen zu erhalten. Im Weiteren möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass alle unsere Zimmertüren und Balkontüren Standardgemäß Lärm-isoliert sind. Obwohl die akzeptable Lärmtoleranz je, nachdem täglichem Wohnumfeld und den Arbeitsbedingungen, bei jedem Gast unterschiedlich sein kann, möchte ich mich für diese Unannehmlichkeit aufrichtig um Entschuldigung bitten. Ein weiteres Mal wünsche ich mich bei Ihnen herzlich zu bedanken und hoffe Sie in naher Zukunft erneut, als unseren Gast im Rodos Palladium begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage