Maren (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSoweit ganz o.k.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Motelanlage macht von außen einen rustikalen Eindruck. Die junge Frau, die uns in der Lobby um 2.30pm beim Einchecken bedient, ist sehr unfreundlich. Als wir das Zimmer Nr. 27 betreten kommen aus dem hinteren Teil sehr laute Brummgeräusche. In diesem Zimmer wollen wir keineswegs übernachten. Also zurück zur Lobby mit der Bitte um ein anderes Zimmer. Angeblich sind die noch nicht fertig, wir sollen um 4pm wiederkommen. Die Laune der jungen Dame ist dann auch noch nicht besser, unser Zimmer dagegen schon. Es liegt ein Ende von der Straße entfernt im 1. Stock. Das Zimmer ist groß, sauber, hat 2 Queensbetten und ist gut ausgestattet. Die Wolldecke in dem einen Bett hätte man jedoch austauschen sollen, da sie einige Farbflecken von Malerarbeiten enthielt. Ein Cont. Breakfast war im Preis enthalten. Jedenfalls wurde es eine sehr ruhige Nacht. Und am nächsten Morgen war eine andere Dame in der Lobby, die auch freundlich war!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport