Urlaub (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub.

Wunderschöner Familienurlaub im Roda Beach Resort & Spa Wir (3-köpfige Familie) haben eine Woche im Roda Beach Resort & Spa verbracht und waren rundum begeistert. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Gepflegte Grünflächen, zahlreiche Pools und eine angenehme Aufteilung der Wohneinheiten sorgen dafür, dass es nie überfüllt wirkte. Besonders die Pools in den verschiedenen Bereichen waren ein Highlight, da man immer ein Plätzchen finden konnte. Unser Familienzimmer entsprach exakt den Fotos – modernisiert, sauber, mit Klimaanlage ausgestattet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage ist traumhaft: ein privater Strand mit glasklarem Wasser und atemberaubenden Sonnenuntergängen, die jeden Abend ein Erlebnis waren. Das Personal verdient ein großes Lob. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – alle waren herzlich, hilfsbereit und hatten fast immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich wirklich willkommen. Ein absolutes Highlight war das Essen. Die Auswahl war riesig, die Qualität hervorragend und es gab ständig neue Highlights – sowohl mittags als auch abends. Leere Teller wurden schnell abgeräumt, Buffets laufend aufgefüllt – hier merkt man, dass das Team mit Freude und Professionalität arbeitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns absolut stimmig und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein kleiner persönlicher Hinweis: Wir haben uns leider oft für das Verhalten mancher deutscher Touristen geschämt – dauerndes Reservieren von Liegen, lautes Auftreten, fehlende Rücksicht auf Kinder oder ständiges Meckern. Das ist schade, denn das Hotel und sein Team haben etwas Besseres verdient. An zukünftige Gäste: Es ist wirklich nicht schwer, ein paar Worte Griechisch wie „Hallo“, „Bitte“ oder „Danke“ zu lernen – das Personal freut sich riesig darüber und es macht den Urlaub noch schöner. Fazit: Ein traumhafter Familienurlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Absolute Empfehlung!

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Urlaub

Dear Guest, Thank you for your wonderful feedback! It’s always a joy to hear that our guests leave satisfied and filled with positive memories. We’re especially grateful for your kind words regarding our team. Our staff are passionate about offering warm, attentive service, and your praise is the best reward for their hard work. We hope to welcome you again soon for another exceptional stay at Roda Beach Resort & Spa. Warmest regards, The Roda Beach Resort & Spa Team