Wir hatten uns vom Hotel leider qualitativ mehr erhofft, da es ein 5-Sterne Hotel ist. Für 5-Sterne war die Ausstattung und die Gastronomie leider zu schlecht. Zudem ist es etwas in die Jahre gekommen. Uns hat abends ein gemütlicher Platz in der Bar gefehlt. Im Oktober war das Hauptgeschehen in der Theater Bar. Dort war es teils sehr laut. Sich draußen gibt es keine gemütlichen Sitzmöglichkeiten (wenn man etwas in Form von Loungesesseln sucht). In der Strandbar war abends immer ein extra Programm für das französische Publikum, daher konnten wir leider dort nicht hin.
Wir hatten zuerst ein Zimmer in den Garten raus, was wir Problem gegen Aufpreis gegen ein Meerblick Zimmer tauschen konnten. Die Zimmer sind zwar augenscheinlich renoviert, aber das gilt leider nur rein oberflächlich. Das Bad wurde leider nicht mit renoviert. Auch die Klimageräte sind veraltet. Die Schallisolation, welche als Ausstattungsmerkmal ausgeschrieben ist, stimmt leider gar nicht. Man hört jedes Wort was außerhalb des Zimmers gesprochen wird. Es ist leider sehr laut.
Gute und große Auswahl an Gerichten beim Abendessen. Qualitativ hat es uns leider enttäuscht. Die A La Carte Restaurants waren gut und sind im Gegensatz zum Hauptrestaurant aufgrund ihrer Größe deutlich ruhiger. Pluspunkte sammelt bei uns die Creperie mit einer Auswahl ein Eiscremesorten.
Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln, wurde schnell und einfach umgesetzt. Man wird sogar mit dem Golf car zum Zimmer gefahren. An den Bars ist der Service leider eher mau. Wer Tischservice erwartet, wird enttäuscht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zumindest jetzt zum Ende der Saison etwas verhalten.
Das Hotel liegt etwas abgelegen im Norden der Insel. Die Umgebung ist leider sehr herunter gekommen. Der Strand an dem das Hotel liegt ist leider nur ein schmaler Sandstreifen mit eher festem Sand. Leider nicht so schön.
Die Auswahl an Freizeitangeboten ist riesig. Tennis, Bogenschießen, Mini-Golf, Rutschen, Kids Club, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis, Wassersportverleih, kleines Outdoor Gym (welches zwar ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber für eine kleine Krafteinheit im Urlaub reicht es aus)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Guest, Thank you for your feedback. We're sorry to hear that some aspects of your stay didn’t meet your expectations. Most of our facilities are appreciated by other guests, but of course, preferences and needs can vary from person to person. We still hope you were able to enjoy some pleasant moments during your stay with us. Kind regards, The Roda Beach Resort & Spa Team