Das ist unsere erste Hotelbewertung, weil wir eigentlich der Meinung sind, wo es uns gefällt, dass verbreiten wir nicht noch, weil sonst immer mehr Menschen kommen. Aber diese jungen Hoteliers, die alles mit soviel Energie renoviert haben und ihr Herzblut reinstecken, muss man einfach unterstützen. Das Hotel ist genau das Richtige für Ruhesuchende, in einer schönen Umgebung wenn man gerne wandern geht oder sich einfach mal eine Auszeit nehmen möchte..
Die Zimmer sind top renoviert, sehr modern aber nicht übertrieben, zum Wohlfühlen.
Wir hatten die Pauschale "Gönn Dir" gebucht, wo am Abend ein 5-Gänge-Menue mit Weinbegleitung beinhaltet war und das Essen war der Hammer, selten so gut gegessen, vielen Dank noch einmal.
Das komplette Personal war sehr nett, man fühlte sich sehr willkommen.
In der Nähe findet man z. B. das Glasdorf Weinfurtner, wo man sich lange aufhalten kann und z. B. gerade zu dieser Zeit schöne und wir finden günstige Geschenke findet. Und zum wandern gibt ewig viele ausgeschilderte Wege.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist klein, aber fein, der Ruheraum toll und auch der Pool war klasse. Wir hatten das Glück das nicht viel los war und so alles sehr gut nutzen und genießen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |