Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Genießer und zur Entspannung

Schönes Hotel, familienfreundlich mit sehr netten Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Unserem Sohn hat das Spielen mit dem kleinen Xaver (Sohn der Familie Falter) super gefallen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das ist nur zu empfehlen. Sehr geräumig. Ein Raum mit 2 Einzelbetten und Tv, einen Bereich mit Couch und TV und noch einen Raum mit Doppelbett.

• Sehr leckeres Essen. Frühstücks Buffet ausreichend und auch in Corona Zeit optimal gelöst. (Jeder hatte seine eigene Zange, Saft, Obst, Yogurt, Müsli... wurden in verschlossenen Behälten angeboten). Das Abendessen in der Halb Pension war auch jeden Tag ein Highlight. Sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Es gab zwar nur ein vegetarisches Gericht zur Auswahl, aber als uns das nicht zusagte konnten wir uns auch ohne Probleme etwas von der Tageskarte aussuchen. Für unseren Knirps durften wir uns jeden Tag etwas anderes zum Abendessen wünschen, was nicht auf der Abendkarte stand. Das ist nicht selbstverständlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr zuvorkommend und Wünsche wurden sofort erfüllt . Die Kellnerinnen haben mehrmals nachgefragt, ob alles passt und waren sehr nett und sympathisch.

• Super Lage, das Glasdorf ist 5 Minuten entfernt. Es gibt einen tollen Tierpark, eine Rodelbahn in der Nähe und eine Bahn, die zum kleinen Abersee auf den Berg fährt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Infrarot Sauna (24 Stunden), Bio und Finnischer Sauna. Die Hängeliegen waren super zum Entspannen. Das Hallenbad war ausreichend. Die Liegenauflagen könnten allerdings erneuert werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness