Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen!

Wir wurden überaus freundlich von der Familie Falter, sowie von ihrem gesamten Personal empfangen und betreut. Da fühlt man sich gleich wohl! Unser Zimmer war neuwertig eingerichtet, mit hochwertigem und geräumigen Bad. Die Küche ist sterneverdächtig, auf Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen. Im Spabereich gibt es zwei Saunen sowie ein großes Indoor-Schwimmbecken. Wer gerne wandert in einer noch nicht überlaufenen Umgebung, und dabei ein wenig mit Komfort verwöhnt werden möchte, ist hier goldrichtig! Gerne kommen wir wieder!

• Neu eingerichtet, großes modernes Bad, Boxspringbetten für sehr guten Schlafkomfort.

• Die Gastronomie ist hervorragend und phantasiereich. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlte, ein 4-Gang-Abendmenü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl.

• Wir fühlten uns rundum hervorragend betreut.

• Mitten im bayerischen Wald, mit ausgeschilderten Wanderwegen direkt ab dem Hotel. Nächster mittelgroßer Ort ist Bodenmais.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel Saunen und ein Hallenbad - draußen die vielen Wanderwege des Bayerischen Waldes.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness