Klaus
Verreist als Familie • November 2023
Zwei Wochen Paradies

Alle, also nicht nur das Personal sondern auch die Gäste untereinander sind superfreundlich und es herrscht eine einzigartige familiäre Stimmung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im Soma Bay ist wirklich hervorragend! Riesen Auswahl, super frisch und toll zubereitet. Es gibt nirgendwo am Buffet eine Schlange und man sitzt hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wünsche und Fragen werden sofort beantwortet und erfüllt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Kristallklares Wasser und die ersten Nemofische kann man bereits nach ein paar Metern begrüßen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Spa und der Saunabereich sind riesig und man schaut in der panoramasauna auf den Sonnenuntergang. Wahnsinn!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist immer ausgewogen, angemessen und nicht „drüber“. Man wundert sich, was denen alles einfällt! Super!

Sport

Beliebte Sportarten

Das Wellfit-Team bietet zig moderne Sportkurse für alle Leistungsklassen an. Auf mehreren Ebenem, drinnen und draussen und mit neuestem Equipement. Als ich da war wurde sogar Krav Maga angeboten. Hat super Spass gemacht und ich hab ne Menge mitgenommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine TOP Bewertung! Und toll, dass du auch das mal ansprichst! Du hast absolut Recht, die meisten Gäste sind wirklich einfach nur freundlich, nett und entspannt. genießen die Zeit in geselliger und ungezwungener Athmosphäre. Der Ausdruck "familiär" trifft es genau. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage