Alle, also nicht nur das Personal sondern auch die Gäste untereinander sind superfreundlich und es herrscht eine einzigartige familiäre Stimmung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Soma Bay ist wirklich hervorragend! Riesen Auswahl, super frisch und toll zubereitet. Es gibt nirgendwo am Buffet eine Schlange und man sitzt hervorragend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wünsche und Fragen werden sofort beantwortet und erfüllt
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Kristallklares Wasser und die ersten Nemofische kann man bereits nach ein paar Metern begrüßen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Spa und der Saunabereich sind riesig und man schaut in der panoramasauna auf den Sonnenuntergang. Wahnsinn!
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist immer ausgewogen, angemessen und nicht „drüber“. Man wundert sich, was denen alles einfällt! Super!
Beliebte Sportarten
Das Wellfit-Team bietet zig moderne Sportkurse für alle Leistungsklassen an. Auf mehreren Ebenem, drinnen und draussen und mit neuestem Equipement. Als ich da war wurde sogar Krav Maga angeboten. Hat super Spass gemacht und ich hab ne Menge mitgenommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine TOP Bewertung! Und toll, dass du auch das mal ansprichst! Du hast absolut Recht, die meisten Gäste sind wirklich einfach nur freundlich, nett und entspannt. genießen die Zeit in geselliger und ungezwungener Athmosphäre. Der Ausdruck "familiär" trifft es genau. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay