Robinson Soma Bay macht süchtig!!!So sieht das Paradies aus.wo bitte bekommt man für 4.5 Stunden Flug diesen Strand,blauen Himmel 26 Grad warmes Wasser,hervorragendes Essen geboten??1-2 negative Kritiken zeigen doch dass es immer wieder Menschen gibt die man nicht glücklich stimmen kann.der Rest ist zu 95% begeistert und alle Wiederholungstäter!!Wenn man zur Partywoche fährt muss man mit einer anderen Lautstärke rechnen(Beschwerde an das Reisebüro geben das es nicht darauf hingewiesen hat, dass es in der Woche lauter wird) Zu erwähnen ist noch das top Personal mehr geht nicht. Mein Fazit,oli der neue Clubchef, hat seinen Job zu 100% erfüllt. Ich komme wieder im November
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ricarda |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ricarda, Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Oh je, wir hoffen Dein Robinson Soma Bay-Entzug in Deutschland ist nicht allzu schlimm. Wir freuen uns, dass auch Du eine "Wiederholungstäterin" bist und wir Dich im November wieder als Gast bei uns emfangen können. Bis dahin genieße die Vorfreude auf unser kleines Paradies! Mit herzlichen Grüßen Dein ROBINSON Club Soma Bay Team