Robinson Soma Bay ist ein sehr besonderer Ort mit besonderen Menschen. Der richtige Ort für alle, die Ruhe suchen und die sich ungestört ihren sportlichen Aktivitäten widmen möchten oder einfach nur am Strand chillen oder Schnorcheln im glasklarem Wasser.
Unser Doppelzimmer entsprach genau der Hotelbeschreibung. Das Bad ist großzügig gestaltet mit einer offenen Dusche. Die Pflegeprodukte sind angenehm im Duft und wurden bei Bedarf auch aufgefüllt. Die Bettlänge und die Decken sind auch für große Gäste sehr geeignet und die Matratzen waren für uns optimal. Mit der Reinigung unseres Zimmers waren wir auch sehr zufrieden.
Kurz gesagt: einfach nur lecker! Vom Frühstück ab 7 Uhr bis hin zum Mitternachtssnack gibt es immer ein sehr abwechslungsreiches Essen. Das Robinson Soma Bay hat nicht nur eine großzügige Auswahl an Gerichten und Produkten für eine gesundheitsbewusste Ernährung, sondern auch eine tolle Auswahl für alle die nicht unbedingt die Kalorien zählen müssen oder wollen. Das es separate Essbereiche für Familien mit Kleinkindern mit Spielzeugecke, aber auch für Ü 18 angeboten werden, fanden wir sehr angenehm. Durch die für Robinson typischen großen Speisetische, hat man auch immer die Möglichkeit andere Gäste kennenzulernen. Ein großes Lob an das gesamte Team der Küche und vom Service, für die Zubereitung, Präsentation und ihre Aufmerksamkeit uns als Gäste gegenüber. Die Preise an der Bar sind halt teuer, das weiß man aber und man hat eben Urlaub.
Im Robinson Soma Bay hatten wir keine Beschwerden! Wir waren rund um zufrieden! Ein Lob an das gesamte Team, immer höflich und sehr bestrebt, eine gute Atmosphäre zu schaffen. Leider fiel teilweise ein nettes Grüßen unter den Gästen negativ auf, was wir sehr schade fanden und das ist nicht Robinson like ebenso wie das reservieren der Sonnenliegen, das hat keinen Charakter. Wir kennen das aus anderen Robinson Clubs nicht.
Der Transfer zum Hotel mit ca. 45 min. war für uns ein guter Zeitrahmen. Weitere Ausflüge hatten wir nicht weiter gemacht und können sie von daher auch nicht beurteilen.
Aus dem Wellnessbereich hatten wir das Angebot der Massagen genutzt und waren rund um zufrieden, so, dass die Behandlungen wiederholt wurden. Bei unserem Aufenthalt im Robinson Soma Bay, durften wir u.a. auch die Aufführung von MAMA MIA durch die Robins sehen und waren wieder einmal begeistert, wie mitreißend sie uns das Musical vorgespielt hatten. Es macht immer wieder Spaß, den Robins bei ihren Showauftritten zuzusehen, ihre Gesichter strahlen! Sie sind mit Leib und Seele dabei, auch wenn ihnen der Tag sehr lang war/ ist. Ihr macht eure Arbeit Mega.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Marco |