Yasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub im Robinson Soma Bay

Der Urlaub im Robinson Soma Bay war von Anfang bis Ende wunderschön! Ich persönlich kenne sehr viele Hotels am Roten Meer und der Robinson Soma Bay, übertrifft meiner Meinung nach jedes Einzelne von Ihnen. Die Hotelanlage war unglaublich schön und unser Zimmer war sauber, modern, geräumig und mit einem super Blick auf das Rote Meer und dessen Gebirge. Das Hotel verfügt über zwei grosse Pools und einem paradiesischen Strand direkt am Roten Meer. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und das Meerwasser ist wie nirgends am Roten Meer türkis und kristallklar ohne jegliche Verschmutzungen. Für begeisterte der Unterwasserwelt gibt es das Hausriff welches problemlos vom Strand aus erreicht werden kann, oder den Steg der schon mit einem kurzen Spaziergang erreicht ist. Mir hat es sehr viele Spass gemacht, mit Schnorchel und Flossen viele bunte Fische und Korallen beobachten zu können. Ausserdem bietet das Hotel für Jedermann eine Aktivität. Egal, ob es ein entspannter Tag am Strand, ein sportlicher Tag im Gym, ein kulinarische Entdeckung vieler verschiedener unglaublich leckererer Gerichte, einem Abend voller Musik und Tanz, oder einem Einblick in die Kultur Ägyptens, mit einem Ausflug in eine der kultur- und geschichtsgeprägten Städte Ägyptens, werden soll, alle Interessensbereiche werden super abgedeckt und von sehr lieben Mitarbeitern mit vollstem Herzen organisiert. Ich möchte mich vorallem bei der lieben Petra, Abteilungsleiterin der Robinsonaden, für einen rundum perfekt geplanten Ausflug, voller unvergesslicher Sehenswürdigkeiten und Gänsehaut erfüllenden Momenten, gutem Essen und der Führung von einem top deutschsprachigen Reiseleiter bedanken. Der Einblick in die Geschichte Ägyptens war traumhaft schön! Ebenfalls möchte ich mich bei Olli und Andreas recht herzlich für eine wunderschöne und herzliche Begrüssung und einem sorgenfreien und rundum perfekten Aufenthalt im Robinson Soma Bay bedanken. Danke an das gesamte Team von Robinson Soma Bay, für eine unglaublich schöne Zeit mit und bei euch, voller schöner Erinnerungen und vollkommenster Entspannung. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub bei euch!

• Modern, sauber, geräumig.

• Das Essen ist auf höchstem Niveau und manchmal fällt die Entscheidung sehr schwer, nicht alles durchzuprobieren.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.

• Super tolle Lage, mit wunderschönem Strand und Meer! Der Sonnenuntergang mit Blick auf das Meer und der hinter dem Gebirge des roten Meeres, untergehende Sonne, ist traumhaft!

Fitnessraum ist gross und bietet eine Auswahl vieler verschiedener Geräte. Die Sportkurse werden super geleitet und machen sehr viel Spass.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Yasmin