Der Club liegt an einem herrlichen Sandstrand mit vielen Sportmöglichkeiten(Tauchen,Segeln,Windsurfen,Kiten)!
Alle Zimmer renoviert,leider steht das Bad nach dem Duschen immer unter Wasser,da die schöne Dusche leider keine Tür hat!
Gutes Essen zu jeder Tageszeit,habe nur die verschiedenen Mottos vermisst!
Das Ägyptische Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Die Sportmöglichkeiten sind so vielfältig,da ist für jeden was dabei! Leider wird der Club durch den neuen Clubdirektor Dr."Party"Olli zu einem Partyclub umgewandelt,das gefällt vielen Stammgästen nicht!Während meines Aufenthaltes war die Deep Red Week,das Publikum zum Teil "unterirdisch",nur auf Party,Alkohol und schnellen Sex aus!!!!!Nachts war es zum Teil sehr laut im Gelände und den Häusern(Sexorgien)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agnes |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Agnes, wir bedanken uns für deine Rückmeldung, deine Bewertung und die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Wie schön, daß du unsere vielfältigen Wassersportmöglichkeiten ebenfalls erwähnst. Bezüglich deiner überlaufenden Dusche haben wir natürlich sofort den Ablauf reinigen lassen, das hätten wir auch gerne während deines Besuches schnell geregelt. In den Restaurants haben wir vor 1,5 Jahren die Abendthemen abgeschafft. Nach 20 Jahren ist es Zeit, moderne, zeitgereichte und damit auch internationale Speisenangebote jeden Abend zu präsentieren. Das reichhaltige tägliche "cross-over" Angebot begeistert in der Regel alle Gäste. Bezüglich deiner Anmerkungen zur angeblichen Umwandlung des Soma Bay in einen Partyclub, möchten wir dir gerne folgdende Information nicht vorenthalten: Die "Deep Red Week" findet seit 4 Jahren immer zur gleichen Zeit im November statt. Dies ist keine Einrichtung von Clubdirektor Olli. Dieses Jahr wurde das gleiche Konzept weiter entwickelt: 7 internationale Sport-Presenter haben im Wellfit in der einen Woche 104 Kurse (doppelt so viele wie normalerweise) der verschiedensten Leistungsstärken und inhaltlichen Ausrichtungen angeboten. Die Teilnahme an den Kursen war überwältigend, es wurde Sport von früh bis spät getrieben. Unsere Gäste als "zum Teil unterirdisch" zu bezeichnen, können wir nicht akzeptieren. Noch mehr befremdet sind wir allerdings über die Formulierung, daß es auf dem Gelände zu "Sexorgien" gekommen sei. Da haben unsere 430 Mitarbeiter (inclusive über 30 Security-Angestellten) sowie 600 Gäste aber nichts von mitbekommen. Natürlich würde uns interessieren,warum du unserem schönen Club ein solch falsches Bild in öffentlichen Foren zukommen läßt. Zu deiner weiteren Info: Im nächsten Jahr gibt es wieder zwei hochwertige "Deep Red Sport- und Partywochen": Vom 19.-26. April und wie immer im November (15.-22.11.) Mit freundlichen Grüßen, Dein Team des ROBINSON Club Soma Bay