Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Würde jeder Zeit wiederkommen

Die Anlage ist wunderschön gelegen, sauber und der Strand einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen lecker. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen.

• Die Zimmer waren sauber, hell und das Bett bequem. Besonders gut hat uns die große Dusche gefallen.

• Super Auswahl, immer frisch und auch viel für Vegetarier. Es wäre nur schön, wenn die Wasserflaschen auf den Zimmern größer wären. Bei den Temperaturen benötigt man sehr viel Wasser und da sind die 0,5l auf dem Zimmer und das Wasser beim Essen einfach nicht genug.

• Die Robins waren immer Hilfreich

• Der Robinson Club ist an einem wunderschönen Strand gelegen mit traumhaft blauem Wasser. Durch die gesicherte Anlage mit nur weiteren Hotels in der Umgebung haben wir uns die ganze Zeit sicher gefühlt. Die Fahrt vom Flughafen war nicht allzu lang (etwa 45 Minuten) und auch Ausflugsziele wie Luxor sind nicht zu weit entfernt (wir haben einen Tagesausflug dorthin gemacht).

Wenn man Sport machen möchte ist man im Robinson Club Soma Bay wirklich super aufgehoben. Hier gibt es alles was man sich wünschen kann: Schnorcheln, Tauchen, Beachvolleyball, Gym, Yoga, etc. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und durch die verschiedenen Themenabende ist immer etwas neues geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Soma Bay hattest und du rundum zufrieden mit dem Service, dem Essen, den Sportmöglichkeiten und dem Unterhaltungsprogramm warst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay