Thalia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen im Paradies

Gut

Ein sehr schöner Club, in dem man toll ausspannen kann. Geräumige und schöne Zimmer, direkt am Strand, wunderschöne Restaurants, unglaublich herzliches Personal und viel Liebe beim Sports- und Gastrotainment. Man fühlt sich sehr gut umsorgt, unterhalten und aufgehoben. Schön gelegen mit Blick auf die Red Sea Mountains. Besonders gefallen haben uns die gepflegte Anlage mit atemberaubendem Blick auf türkisblaues Meer und das Sportangebot des Clubs. Die Trainer*innen kennen sich sehr gut auf ihren Fachgebieten aus, zum runterkommen gibt es Yoga und Meditationen. Einfach paradiesisch!

• Gut
  • Tolle Matratzen und Kissen waren vorhanden. Durch die schräge Lage war unser Zimmer etwas dunkel, jedoch aufgrund des frühen Sonnenuntergangs und wenig Aufenthalt im Zimmer gar kein Problem. Durch das Entertainment ggf. kleine Geräuschkulisse am Abend. Die Zimmer sind schön, geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Gut
  • Das Essen war durchweg wirklich lecker und es gab täglich eine abwechslungsreiche Auswahl. Besonders beim Dinner wird viel Wert auf Entertainment gelegt: Mal klassisches Buffet im Restaurant, mal Themenabend mit Buffet am Strand mit den Füßen im Sand. Wir waren begeistert! Hier wird sich wirklich viel Mühe gemacht, sodass es nie langweilig wird. Auch beim Frühstück wird jeder fündig und es gibt immer auch vegetarische und vegane Alternativen.

• Das Personal ist superherzlich und wirklich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Man kann sich jederzeit an der Rezeption melden und es wird sich gekümmert. Hier kannst Du Dich wirklich gut aufgehoben fühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und gerade an die Robins kann man mit allen Wünschen herantreten. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Kontakt zu den Clubdirektoren Olli und Andreas, die auch immer sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht sind.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten quasi durch die Wüste. Es gibt einen kleinen Reitstall in Soma Bay, zu dem sich ein Ausflug lohnt, wir konnten einen tollen Galopp am Strand in den Sonnenuntergang genießen. In wenigen Gehminuten erreicht man über den Strand die kleine Marina auf der einen Seite und einen wunderschönen Steg zum Schnorcheln auf der anderen Seite. Alles ist leicht zu finden und gut beschildert. Für größere Ausflüge gibt es extra ein Büro im Club.

Langweilig wird es Dir hier sicher nicht. Wer es ruhig mag, zieht sich an den Ruhepool oder an eine ruhige Liege am Strand zurück. Wer Action liebt, wird bei den zahlreichen Sportangeboten über den ganzen Tag verteilt fündig. Wir haben viele verschiedene Kurse besucht und so neben Yoga und Pilates auch mal ins Krav Maga oder Faszientrainings hineinschnuppern können. Auch hier wird Vielfalt großgeschrieben und die Sportstätten sind wunderschön inklusive atemberaubender Kulisse. Auch der Wassersport (ob Aquafit oder Surfen) kommt hier nicht zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thalia

Liebe Thalia, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu hinterlassen. Umso schöner, dass dir alles rundum gefallen hat. Die Unterwasserwelt der Soma Bay hat tatsächlich einiges zu bieten und hinterlässt einmalige Eindrücke, die zu wertvollen Erinnerungen werden. Doch auch dein Feedback zu unserem Service, der Gastronomie mit der kulinarischen Vielfalt und den Mitarbeitern freut uns sehr, denn es ist uns als Gastgeber sehr wichtig, jedem Wunsch gerecht werden zu können. Schön, dass ihr auch das vielseitige Angebot im Bereich Sport genutzt habt. Es ist immer schön zu lesen, dass Gäste hier eine tolle Zeit mit ihrer Familie hatten und ein Stückchen Sonne und Magie der Soma Bay mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns, dich hier hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen, Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage