Christin (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Absolut der beste Club! Eine wunderschöne Anlage, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, tolle Lage, beste Tauchbasis.

• Der Zimmerservice ist toll, immer saubere Zimmer und sehr freundlich. Die Zimmer haben alles, was man braucht und einen schönen Balkon. Nur der Föhn könnte besser sein. Auch bei 40° braucht man als Frau einen Föhn.

• Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Beim Frühstück gibt es von einem der weltbesten Bäcker frisches Brot u. Brötchen, frischen Obstsalat, frisch gepresste Säfte, Omelett nach Wunsch, Müsli in verschiedenen Varianten und, und, und… Mittagessen ist im Beachrestaurant immer toll mit viel Auswahl u. immer abwechslungsreich. Das Abendessen ist fast jedes Mal ein Highlight. Man kann sich kaum entscheiden, was man essen möchte. Zwischendrin gibt es auch noch weitere Essensmöglichkeiten

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Sie wissen sehr schnell, was man für gewöhnlich trinkt, sind aufmerksam und bemüht, alles möglich zu machen.

• Der Club bietet alles, was man zur Erholung braucht. Die Bucht ist sehr schön. Das Wasser ist klar, am Hausriff sieht man viele Fische, Muränen u.ä. . Am Strand kann man lange Spaziergänge machen.

Ich würde sagen, für alle was dabei. Eine tolle Tauchbasis mit hervorragenden Mitarbeitern, die einem ein gutes u. sicheres Gefühl geben. Hier dürfte Robinson allerdings auch gerne Geld investieren, da ich die Tauchbasis schon sehr lange so kenne… Wassersport auch über Wasser lässt bestimmt auch keine Wünsche übrig. Das Fitnessstudio ist nicht sonderlich groß und die Geräte sind teilweise auch schon sehr in die Jahre gekommen. Und wenn man gar nichts machen möchte, auch perfekt. Dann schwimmt man zur blauen Insel und genießt Ruhe, Wind und die bunten Fische im Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Christin

Liebe Christin, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns zu hören, dass du wieder einmal einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Deine Anregungen nehmen wir dankend entgegen. Wir freuen uns schon, dich bald wieder hier im ROBINSON Soma Bay zu empfangen. Sonnige Grüße aus Ägypten. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage