Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ☀

Wunderschöne Lage, sehr gepflegte Anlage, bestes Essen und super freundliches, nettes einheimisches Personal, wie auch die Robis !! alles wirklich toll. Die Sauna wäre etwas renovierungsbedürftig, zB. sind Fliesen locker.

• Wir haben sehr gut geschlafen !! Und, dass es zwei Kopfkissen gibt ist auch prima, so kann jeder machen wie er will, ob er höher, oder niedriger mit der Kopflage schlafen möchte.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, und sehr lecker, und immer ansprechend serviert !!! Die Atmosphäre war sehr angenehm, nie hektisch und das Büfett war immer sauber und ordentlich.

• Das Personal ist sowas von liebenswert und freundlich, immer einen lockeren Spruch und ein nettes Wort.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefãhr 45 min. war aber ok!!

Eine ganz tolle Idee vom Spabereich war, das Angebot 3 Massagen zum Preis von 2 !!! Und die Idee, Spinning auf dem Dach der Wassersportbasis war auch mega toll !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Dein positives Feedback. es freut uns sehr, dass Du einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns im kleinen Paradies verbracht hast und freuen uns sehr Dich hoffentlich schon bald wieder zu sehen! Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Dein ROBINSON Club Soma Bay Team