Ich habe mich gefühlt, wie Cleopatra. Empfangen wurden wir mit Getränken, Erfrischungstüchern und einem super Service. Die Anlage ist traumhaft, jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Zimmer war groß und komfortable, schöne gemütliche Betten, großes helles Badezimmer. Der Weg zum Strand von Haus A war nah, somit von dort aus nicht weitläufig
Das Essen war morgens, mittags, abends ausgesprochen gut. Der Gala Abend war sensationell, so ein gutes Buffet habe ich bei Robinson noch nie erlebt, wir haben jedes Gericht probiert, eine wirkliche Gaumenfreude.
Der Service war perfekt, die Kellner wussten bereits welchen Wein wir trinken wollten, waren sehr aufmerksam, jeder Wunsch wurde erfüllt und Clubdirektor Olli leistet mit seinem Team einen super Job.
Der Club liegt direkt am Strand und läd zu wunderschönen Sparziergängen ein. Sonnenuntergänge sind an der Strandbar atemberaubend. Ausflüge haben wir keine unternommen, wir wollten uns nur entspannen und die Anlage genießen, oftmals hätten wir die Wellness Oase für uns alleine.
Das Robinson Freizeitprogramm ist im Somabay sehr gut. Wir waren auf eine Schnorchel Tour, atemberaubend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maureen Convertino |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Maureen, vielen Dank für deine Top Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positves Feedback zu geben. Es macht uns stolz, dass du einen sehr schönen Aufenthalt bei uns in der Soma Bay hattest! Das gesamte ROBINSON Soma Bay Team freut sich über dein Lob und hofft, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay