Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!

Gut

Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Robinson Club Soma Bay und das nicht ohne Grund 😉 Die Clubanlage weist alle Vorzüge auf, die wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben: Sonne, eigener Strand direkt an der Anlage, glasklares Meer, eine tolle Gastronomie, hervorragende Sportangebote, eine wunderschöne, offen gestaltete Anlage mit Wandelwegen - ein fantastischer Clubchef mit einem ebenfalls super engagierten, erstklassigen stellvertretendem Clubchef!

• Wir hatten zu Dritt eine Suite gebucht (2 Jugendliche + 1 Erwachsene). Für uns war es perfekt! Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und harmonisch. Die Suite besteht aus einem Wohnzimmer mit Kleiderschrank, Kaffeemaschine und Minibar (1 Schlafsofa) und einem Schlafraum mit zwei Kleiderschränken und einem integrierten Safe (1 Doppelbett), die durch eine Schiebetür voneinander getrennt sind. Vom Schlafzimmer führt eine Tür in ein großzügiges Bad mit offener Dusche, Doppelwaschbecken und offenem WC. Ein großer Balkon rundet das Gesamtbild ab.

• Wir haben morgens und abends das Essen im Hauptrestaurant und mittags im Strandrestaurant genossen. Wobei… an mehreren Abenden wurde das Restaurant an den Pool, bzw an den Strand verlegt. Diese Abende waren wunderschön, hervorragend organisiert und mit viel Liebe und Arbeit umgesetzt. An einem dieser Abend wurde das neue Robinson Konzept vorgestellt - wir sind gespannt! Das Essen war hervorragend: frisch gepresste Säfte, frisches Obst (mit einem unbeschreiblich netten & herzlichen Service!) , Ingwer-Wasser, Joghurt, Müsli, div. Backwaren zum Frühstück. Fisch, Fleisch, Salate, Hummus, Suppen, die Wellfit Station (sehr lecker!) zum Mittagessen. Abends neben dem Buffet-Stationen mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Couscous, Suppen, optisch und geschmacklich toll zubereitete Teller mit einer extra Spezialität des Abends und vielfältigen Dessert Variationen.

• Angefangen bei der Rezeption (Erfüllung unserer Wünsche), über den Zimmerservice, bis hin zu den sichtbaren und unsichtbaren Servicekräften in den Restaurants, an den Buffets und in der Küche, der Animation tagsüber und bei Abendveranstaltungen - wir waren vom Servicegedanken und der Freundlichkeit absolut begeistert! Wir haben mittlerweile schon einige Robinson Clubs kennen lernen dürfen, aber der Robinson Soma Bay belegt in Punkto Clubchef und Führung des Clubs die Nummer 1!!! Olli, als Clubchef, und Andreas, als stellvertretender Clubchef, ihr seid spitze! Für das persönliche, harmonische und angenehme Urlaubsfeeling seid ihr verantwortlich - mit Eurer unaufdringlichen Präsenz, Eurer positiven Einstellung, Eurer sympathischen Art macht ihr den Club - und damit unseren Urlaub - zu etwas ganz Besonderem! Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Der Robinson Club Soma Bay liegt an der gleichnamigen Bucht, auf einer Halbinsel, ca. 60km südlich von Hurghada und ca. 15km nördlich von Safaga. Rechts und links von der Clubanlage befinden sich das Kempinski und das Sheraton Hotel. Der Club ist ruhig und inmitten einer sehr gepflegten Anlage gelegen, der Strand ist weitläufig. Taucher, Surfer, Katamaran Segler und Golfer finden hier sehr gute bis hervorragende Verhältnisse. Tagesreisen nach Kairo und Luxor werden von der TUI vor Ort angeboten. Wer üppige, grüne Landschaften liebt, oder Nachtleben, Restaurants und große Shopping Möglichkeiten in der Nähe der Anlage sucht, ist hier allerdings fehl am Platz.

Tauchen, surfen, Katamaran, Golf, Tennis, Beachvolleyball, Yoga, Faszientraining, Meditation, Cycling, Pilates… Wer hier aktiv sein möchte, der wird fündig! Für mich das absolute Highlight: Tauchen! Und hier ganz besonderes hervorzuheben sind Herbert, Manni und Beebo! Ihr habt das Tauchen zu einem absoluten Genuss für mich gemacht: das Equipement, der Transfer, die Destinationen, die wunderschöne Unterwasserwelt, die Tauchgänge mit Euch, die Sicherheit, die Ruhe - vielen, vielen Dank für die tolle Zeit mit so wertvollen Menschen!!! Ein ganz besonderes Event war der Poolabend - unvergesslich & wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für deine ausgesprochen lobenden Worte zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Soma Bay! Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ehrt uns sehr zu hören, dass dein Aufenthalt mal wieder unvergesslich war und dich das abwechslungsreiche Programm wieder einmal überzeugen konnte. Unser Clubchef und unser Stellvertretender Clubdirektor sind begeisterte Gastgeber - schön, dass ihr dessen Begeisterung für ihren Beruf spüren konntet. Wir freuen uns schon darauf, euch ganz bald wieder als unsere Gäste empfangen zu dürfen. Wir senden euch sonnige Grüße aus der wunderschönen Soma Bay und freuen uns auf euch. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage