Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wiederholungstäter vergibt 7**************

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wiederholungstäter. Nachdem ich im Juli erstmals den RobinsonClub SomaBay aufgesucht habe war mir bewusst, dass es nicht das letzte mal gewesen sein soll. Somit haben wir nun im Dezember, die Flucht vor dem Winter in den Robinson SomaBay angetreten. Ich kann vorab nur eins sagen: " Es war nun noch besser, als ich aufgrund meiner Vorerfahrung erwartet (erhofft) hatte." Vom Betreten der Anlage fühlt man sich angekommen und abgeholt. Da sich bei meinem letzten Besuch schon gewisse Verbindungen zur Wassersportstadion und Tauchstation gebildet hatten, musst man erst gar nicht auf die Koffer warten, sondern ist sofort losgezogen. Da der Anreiste ein Montag war,, war die Visite zum Sundowner und "Rum Hängen" (@Torsten: Rumbudeln ist auch ein netter Begriff) an der "WASPO" nur obligatorisch. Kaum da und schon aufgenommen im Kreis von Torsten, Jule, Lara, Björn, Ahmed, .......! Danke für den tollen Empfang. Ein kurzer Abstecher an der Tauchbasis bestätigte mir sofort, dass aus den geplanten 4-5 Tauchgängen mehr werden würden. Ich hatte zwar erst im Juli den Tauchschein erworben, doch aufgrund der fachkundigen und kompetenten Betreuung war mir klar, dass ich auch von dem Unterwassersport infiziert bin. Ich kann nur zusammenfassen, dass alle Tauchgänge, egal ob mit Momo, Ernst, Swantje, Basti, Faycal oder Regina (Das waren dann schon mal 6 Tauchgänge) lehrreich und fantastisch waren. Danke auch an Mathis und "seine rechte Hand" Su, welche die Tauchbasis mit geschickter Hand führen. Vielleicht traue ich mich beim nächsten mal auch den Helene Fischer Tauchern um Matze an. Denn "Atemlos" (APNOE) ist wohl auch sehr reizvoll. An den Zimmern, der Sauberkeit, dem Wäschewechsel gibt es überhaupt keinen Grund zu meckern. Und wir Berliner, wissen wovon wir reden. Der Service war immer freundlich und Zuvorkommend. Das Sportprogramm fand in der Zeit auch sehr mein gefallen. "Zumba meets Kamibo" Zumba kennt jeder und gefällt mir sehr. Kamibo (Eine TaeBoe angelehnte (vielleicht angenehmere) Sportart) war mir sehr neu, doch wurde dann Andrea (aus Greevenbroich) sehr positiv näher gebracht. Hierfür ein Dank an das tolle Weltfit Team um Jana, welche genau wissen, was die Gäste im Urlaub machen wollen. Sport, Spass, Entspannung, Erholung und Gesundheit!!!!!! Erwähnenswert waren für mich diesmal die Aufgüsse in der Panaoramsauna. Mit Blick auf das Rote Meer haben mich die "Zwillinge" Marvin und Simon so abgeholt, dass der Aufguss und auch alles andere ein wahres Erlebnis wurde. Diese beiden beim "JEKAMI" (JEder KAnn MItmachen) zu erleben oder bei SUP ist der Wahnsinn. Egal ob 14 oder 99 , Die beiden holen alle ab! Einfach nur Spitze. Könnte ich Bilder posten, so würde ich den Aufguss mit Olaf (Eiskönigin) posten. Bei Horst sollte man aufpassen, wo er den Fuss beim Boccia hat. Er ist einfach Clever. Tja nun noch zum Essen: Scheiss Waage nach dem Urlaub. Wer nach einem Urlaub nicht 1-4 Kilo einplant ist hier fehl am Platze. Dank Weihnachtsfest und allen anderen Events gab es Mehr als satt an Leckereien. Scampi, Lamm, Kamel, Gans, ...... und alles nur Lecker. Aber nicht nur lecker sonder auch ansprechend angerichtet. Dafür haben nicht nur die vielen Köche gesorgt sondern auch die fleissigen Hände, welche immer dafür sorgen, dass die Löffel oder Vitrinen sauber sind. Ich möchte hier nur stellvertretend für alle Eikee nennen, welche mich schon fast persönlich begleitet hat. Ih möchte nun ein zusammenfassendes Resümee beschreiben: Ich fühle mich im Robinson nie las einer von vielen sonder als der eine in der Gruppe der vielen. Das hat ganz besonders auch der F&B-Mager geschafft, welcher mit einem Höchstmaß an Leidenschaft alles getan hat, damit es einem gut geht und schmeckt. Das liegt wohl vor allem an der guten Führung der Leitung um Patrick und Lars. Die beiden sind einfach Top, der Wahnsinn, Selbst Die Show "Dinner for one" war der Wahnsinn. Apropos Shows. Danke Shirley, dass du soviel Herzblut in diese Kompositionen bringst und aus Nichttänzern fast echte Tänzer machst. Aber nicht nur das: Das gesamte Showensemble mit Sabrina, Cacau, und besonders Dennis, sind einfach der Wahnsinn. Versucht es nachzumachen und ihr wisst was ich meine. Ich möchte dem Gesamten Team für tolle 12 tage ( davon 2 spontan verlängert) danken. Wir sehen uns im März wieder. Volkmar

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Volkmar Stefan

Lieber Volkmar, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay freut sich sehr Euch im März wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euch erwarten wieder tolle Events, z. B. unser Wellfit Camp vom 08.03. bis 15.03. oder das Indoor Cycling Event vom 26.03. bis 02.04.! Wir erwarten Euch auf jeden Fall wieder an der Waspo, Tauchbasis und natürlich in der Sauna! Ganz liebe und sonnige Grüße aus dem Paradies am Roten Meer! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay