Was diesen Club ausmacht und uns immer wieder zurückkehren lässt..? Egal ob es das Wetter, Strand, Meer, die Unterwasserwelt oder die grandiose Küche ist. Super Sportangebote, da ist für jeden etwas dabei. Erholung auf der Liege, Ruhe beim Lesen und einfach nur die Seele baumeln lassen, perfekt für mich. Das Besondere dort sind aber die Menschen. Jeder einzelne Robin ist unglaublich herzlich und freundlich, so etwas habe ich selten gesehen. Dieser Ort ist magisch. Einmal da gewesen und ihr werdet immer wieder zurückkehren..! Shukran 🙏🏼
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank fuer Deinen Besuch bei uns und Dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Wir bemuehen uns, unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen. Umso schoener zu hoeren, dass du eine unveergessliche Zeit bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Wenn dich bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns sehr, dich als Zuhoerer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Viele sonnige Greusse von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay