Eine Hotelbewertung ist ja bekanntlich eine rein subjektive Einschätzung...ich bemühe mich um Objektivität. Der Club ist ein Reiseziel der Extraklasse deshalb möchte ich den Soma Bay mit der vollen Punktzahl votieren. Wir haben am Tag nach unserer Heimreise für 2019 bereits wieder reserviert.
Die Zimmer waren immer peinlichst sauber gereinigt. Ausstattung okay. Leider war die Klimaanlage nicht in Betrieb, da im Februar auch in Ägypten Winter ist und die grosse Hitze bis 35 Grad hat wohl auch niemand ins Kalkül gezogen so dass die Aircondition erst zwei Tage vor unserer Abreise eingeschaltet werden konnte. Deshalb waren die Nächte nicht ganz so entspannt....es war furchtbar warm in der Nacht.
Michael und sein gesamtes Team bieten drei mal täglich kulinarische Hochgenüsse. Die Qualität der Speisen hat sich seit letztem Jahr nochmals verbessert. Am Galaabend Hummerspaghetti wirklich excellent. ...und so Vieles mehr. Alles was auf den Teller kam war geschmacklich richtig toll und abwechslungsreich. Die Präsentation im Hauptrestaurant immer anpsrechend.
Gelebte Freundlichkeit ja sogar Herzlichkeit im Club durch alle Mitarbeiter- immer super aufmerksam und zuvorkommend. Tauchguide Basti hat für alle Eventualitäten eine Lösung parat . Danke Basti für die schöne Zeit. Der Clubchef Olli hat eine gute Präsenz und hat stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen .Kompliment an das gesamte Robin Team. Guest Relation Jane und Yvonne super engagiert,Boutique Chefin Lisa ist stets eine Frohnatur gewesen. Alles in Allem eine gute Wohlfühlatmosphäre im gesamten Club.
Der Club liegt in einer Bucht mit gepflegtem Sandstrand und glasklarem türkisfarbenem Wasser. Fernab von Bettenburgen und Massentourismus. Nach einem Tag waren wir schon tiefenentspannt und das wunderbare Urlaubsfeeling war die gesamte Zeit vorhanden. Transfer vom Flughafen 45 min.
Alles tiptop gepflegt .Am Abend kurzweiliges Entertainmentprogramm mit z.T. sehr aufwendigen Shows .Umfangreiche Sport-Fitness und Wellness Angebote-es ist für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nelli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Nelli, Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay bedankt sich für deine herausragende Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr unseren Premium Club, als exklusiv und etwas besonders erlebt habt. Ebenso scheint ihr von dem vielfältigen Angebot der Küche, dem zuvorkommenden Servicepersonal und dem Sportangebot begeistert gewesen zu sein. Wir sagen vielen Dank dafür und freuen uns sehr, wenn Gäste einen traumhaften Urlaub bei uns erlebt haben. Sonnige Grüße Wie schön wenn ihr bald wieder zu uns kommt. Ivonne Guest Relation Manager