Nadja und Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wassersportparadies mit Wettergarantie

Die Hotelanlage liegt in landestypischer Architektur direkt an der Bucht Soma Bay. Die Anlage ist gepflegt und man findet viele Ruheoasen , wie auch Unterhaltung vielfältiger Art.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte vollen Meerblick.

• Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist hervorragend und sehr lecker. Es gab verschiedene Möglichkeiten zu sitzen, auch oft unter freiem Himmel. Auch viele aufwendige Veranstaltungen am Abend direkt am Strand.

• Das Hotelpersonal ist immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Der Flughafen ist ca. 1 Autostunde entfernt. Ein Thalasso Welnesstempel, ein Golfplatz und eine Marina ist in unmittelbarer Nähe. Man kann auch eine Quadtour in die Wüste unternehmen. Ein beeindruckender Ausflug nach Luxor war ein tolles Erlebnis.

Wunderbares Entertainment, zahlreiches Kursangebot, geniale Wassersportmöglichkeiten und ein Schnorchelparadies

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nadja und Mario

Liebe Nadja, lieber Mario, Wir danken euch, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns Feedback über euren Aufenthalt hier zu geben. Vor allem die Lage macht unsere Soma Bay so einzigartig. Das Gebirge, hinter dem die Sonne abends untergeht, die Möglichkeiten die Welt unter Wasser zu entdecken und wie ihr schon aufgezählt habt, die umliegenden Attraktionen. Schön, dass ihr diese und auch das Unterhaltungsprogramm genutzt habt. Es freut uns, dass ihr die Abwechslung nicht nur der Locations der Mahlzeiten sondern auch der Kulinarik selbst genossen habt. Wir freuen uns, euch hier hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen, Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage