Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sinan (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Was für eine geile Zeit!

Mein erster Urlaub als Alleinreisender im ROBINSON Club Soma Bay und ich muss als erstes den Slogan „SO… einzigartig, SO… vielfältig, SO… Soma Bay mit SO… faszinierend, SO…gemütlich, SO…unbeschreiblich schön, SO…grandios, SO…lieb, SO…cool und SO...(etc.positiv) ergänzen und verpasse dazu noch ein + MEGA!  Der Widerholungsfaktor und Suchtfaktor ist bei 100 %. Ich habe mich durch die sehr ordentliche, übersichtliche, saubere und schöne Club Anlage und durch die nette Gastfreundschaft aller Mitarbeiter sofort heimisch gefühlt. Das ist unglaublich, alles was man zum entspannen und erholen braucht bekommt man dort. Ich möchte mich recht herzlich beim Clubdirektor Ody, seinem Vertreter Uli und seiner Assistentin Sabine für die schöne Zeit bedanken und sagen, dass ihr ein sehr starkes und schönes Team zusammen abgibt, dass zur einer Harmonie der ganzen Anlage und Umfeld führt. Ein riesen Dank für das Entertainment Team die von Mario geleitet wird und für eine regelrechte und abwechslungsreiche Unterhaltungen gesorgt haben, für die schönen Shows oder Livemusik beim Galabuffet und Sundowner, ein riesen Dank an die S&L´s für die coole Musik, ein riesen Dank an die F&B Managerin Sandra, ihren Assistent Robin und Ihrem Team an der Bar und Im Restaurant für die schön gedeckten Tischen und für den großen Auswahl an Speisen und Getränken. Danke an die Beachbar: Amro, Mika, Ahmed und Emad, geile Jungs. Ein Riesen Dank an das Küchenpersonal, dem Küchenchef Markus und Souschef Dennis für das köstliche und leckere Essen. Ein riesen Dank an die Guestrelation Managerin Jenny und Manu für die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Ein riesen Dank an die WASPO mit Thorsten und seinem Team für den geilen Sun downer! Danke für s Well Fit Aktiv Team für die Sportalternativen überall und in jeder Ecke. Danke an die Tauchstation für die Schnorchel Ausrüstung. Ich danke einfach allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!!! Das schöne war auch, dass ich viele nette, herzliche und kommunikative Gäste kennengelernt habe mit denen ich eine schöne Zeit verbracht habe. Sei es an der Beachbar, beim Live Sundowner, beim Mittagessen oder beim Abendessen und abends an der Bar. Wenn ich subjektiv betrachtet die Bewertung der Mitarbeiter und der Gäste addieren würde, dann gebe es eine Ballung voller positiven Energie bei dem, „HolidayCheck“ einige Tage an ihrer Homepage Wartungsarbeiten führen müsste.  „Mein Urlaub fing im Kopf an und endete im Herzen. Eine unvergessliche tolle Zeit“

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sinan

Lieber Sinan, wow wow wow vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du bei Deinem ersten Alleinreisenden Urlaub so eine tolle Erfahrung gemacht hast. Sehr gerne geben wir Deine positiven Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns darauf, wenn Du uns bald wieder besuchen kommst. Mit ganz herzlichen Grüßen aus Soma Bay Dein ROBINSON Club Soma Bay Team