Immer wieder ein traumhaftes Erlebnis am roten Meer! Hervorzuheben sind der weitläufige Strand und die vielen Wassersportmöglichkeiten. Auch für die „Kleineren“ wird viel geboten. Die Gastfreundlichkeit ist herausragend! Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer wieder erneut begeistert. Soma Bay wir sehen uns bald wieder!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie wunderbar bei uns gefallen hat. Auch die Angebote und Aktionen für die "Kleineren" haben dich beeindruckt und begeistert, das freut uns natürlich sehr. Wir freuen uns, dass ihr immer wieder zu uns in den ROBINSON Club Soma Bay zurückkommt und eure Zeit bei uns so genießen könnt mit dem Service, dem Essen und dem Unterhaltungsprogramm. Gerne geben wir dein Lob auch an den Roby Club und alle andere Abteilungen weiter, dass ihr so glücklich bei uns seid, ist für uns das schönste Lob. Wir danken dir für das tolle Feedback und freuen uns auf eure Rückkehr. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay