Willkommen im Paradies, so fühlen wir uns schon bei der Ankunft im Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überträgt sich sofort auf uns. Man spürt einfach die Freude als Gast empfangen zu werden.
Die Zimmer sind geräumig und schön. Wir hatten große Betten mit guten Matratzen. Ich glaube fast alle Zimmer haben Meerblick. Wir wohnten im Block B sehr ruhig. Der Zimmerservice war auch ordentlich.
Wir waren schon in vielen Robinson Clubs, aber die Qualität der Speisen, sowie das reichhaltige Angebot, sei es zum Frühstück Mittag, oder Abendessen hat uns total begeistert. Wer hier was zu nörgeln hat, bekommt zu Hause nur Kaviar und Gelee Royal. Auf YouTube kann man übrigens einen Küchenrundgang sehen. Sehr interessant! Unterschiedliche Themenabende werden fast täglich angeboten.
Koffer werden bei der Ankunft zügig auf die Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt. Unsere Klimaanlage hatte leicht getropft, wurde aber schnell wieder repariert.
Der Transfer vom Flughafen zum Club dauert ca. eine Stunde. Direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen, glasklares Wasser, stetiger Wind und ein traumhafter Sonnenaufgang sowie Untergang.
Unsere Freunde haben gefühlt alle Kurse besucht und waren überall begeistert. Wir waren zur Massage im Wellnessbereich. Die Shows waren klasse, tolle Choreographie und schöne Kostüme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Freddy |
Lieber Freddy, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Es freut uns zu hören, dass du einen so schönen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns im ROBINSON Soma Bay verbracht hast. Wir hoffen, dass wir dich hier wiedersehen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und vor allem ganz viele warme Gedanken an die wunderschöne Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay