Anca (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub 2024

Zum Club: Wir haben unseren diesjährigen Jahresurlaub vom 24.08.-14.09. wie schon so oft im RC Soma Bay verbracht. Als langjährige Stammgäste sind wir mit der Clubanlage und der Tauchbasis natürlich bestens vertraut. Für uns ist es trotz der zahlreichen Aufenthalte im Club immer wieder erstaunlich wie die Mitarbeiter es schaffen in kürzester Zeit so viele Events vorzubereiten und dann auch durchzuführen. Es sind so viele verschiedene Orte, an welchen man am Abend in entspannter Atmosphäre essen kann, daß man den logistischen Aufwand im Hintergrund nur erahnen kann, diesen aber nicht unbedingt mitbekommt. Ob es der Galabeya Abend mit Essen am Strand oder der Rob Carpet Abend mit Büffet am Hauptpool ist, an dieser Stelle ein ganz großes Kompliment an das ganze Team, welches das alles in so kurzer Zeit auf die Beine stellt und zu unvergessenen Momenten werden lässt. Zur Tauchbasis: Da wir leidenschaftliche Taucher sind haben wir natürlich auch dieses Jahr den Kopf unter Wasser gestreckt und das ein oder andere Highlight erlebt. Besonders zu empfehlen sind die Ganztages Touren. Dabei werden mit den Tauchbooten weiter außerhalb der Soma Bay gelegene Tauchplätze angefahren, die sich noch ihre Ursprünglichkeit bewahrt haben (z. Bsp.: Middle Reef) Meine großes Kompliment gilt dabei Basti, dem Basisleiter, der es schon seit Jahren elegant hinbekommt dem Gast immer das Gefühl zu geben, daß dieser im Mittelpunkt steht und auf dessen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen wird. Die Hilfsbereitschaft, die ich erleben durfte wenn es ein Problem mit der Ausrüstung gab oder bei Fragen zu Tauchplätzen, möchte ich unbedingt hervorheben. Nicht zu vergessen die Boots-Crews, welche den Tauchern beim an - und ablegen der Ausrüstung immer hilfsbereit zur Seite stehen. Ein ”Träumchen“!!! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im RC Soma Bay

Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:Anca

Liebe Anca, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass ihr hier so eine schöne Zeit hattet und das unsere Begeisterung für das was wir hier tagtäglich tun, auch angekommen ist. Es ist wirklich ein Team, auf das man stolz sein kann und einen immer wieder überrascht. Dein Lob habe sofort an alle weitergeleitet und ihnen ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder hier in unserer "kleinen Karibik" am Roten Meer begrüßen, unterhalten und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage