- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal im Robinson Club Soma Bay gewesen und wir kommen wieder! Mein Mann taucht und surft gerne und ich liege gern am Pool oder Strand und nehme das umfangreiche Kursporgramm in Anspruch. Die abendlichen Shows sind toll und professionell aufgezogen und das Essen ist einfach himmlisch. Vom Club-Direktor bis zum Housekeeping sind alle sehr freundlich und die Atmosphäre im Club ist unvergleichlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, denn das wird es mit absoluter Sicherheit geben. Hier kann man ein Stück Paradies finden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Moni, vielen Dank für Deine sehr tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns, im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr uns vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay