Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Philip William Andrew (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Ägyptenurlaub

Der Robinson Club Soma Bay gehört zu den allerbesten Hotels des gesamten Landes und unterscheidet sich von allen anderen Hotels in der gastronomischen Einzigartigkeit.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war luxuriös ausgestattet. Das moderne sowie große und helle Bad mit riesiger Dusche war ebenso überzeugend wie das mit Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer. Das Bett ist bequem und es stehen jeder Person zwei Kissen zur Verfügung. Es gibt einen großen Schrank mit Safe sowie einen Fernseher mit internationalen Programmen. Der Balkon rundet das Zimmer mit einem pittoresken Blick auf das Meer ab.

• Hier ist es für mich wichtig zu erwähnen, dass es in Ägypten generell für den europäischen Magen schwer ist bestimmte Produkte wie frische Früchte sowie rohen Fischen und nicht durchgegartes Fleisch und Milcheis zu essen. Im Robinson Club ist das kein Problem. Ob Sushi mit rohem Fisch oder Eis aus eigener Herstellung ist kurz gesagt alles essbar. Die Küche an sich arbeitet auf sehr hohem Niveau. Da verwundert es nicht, dass der Chefkoch unteranderem für 2 US-Präsidenten und Micheal Jackson gekocht hat.

• Der Service war perfekt. Bei unserer Anreise um 1 Uhr nachts Robinson Zeit gab es das Abendessen direkt auf das Hotelzimmer mit einer Flasche Rotwein. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage inklusive der Zimmer ist hervorragend. Zu erwähnen ist das Gastronomiepersonal das einen fantastischen Job abliefert. Hier in der Anleitung wird geschrieben wie das Personal mit Beschwerden umgeht. Dazu gibt es nur eines zu sagen: Egal wo man sich auf der Hotelanlage bewegt es kann aus meiner Sicht zu keinen Beschwerden kommen

• Die Fahrzeit zum Hotel dauert 45 Minuten von Hurghada aus. Die Umgebung ist für ägyptische Verhältnisse perfekt da man nicht nur in seinem Hotel eingepfercht wird. Auf der weitläufigen Strandpromenade kann man Soma Bay bei einer Joggingrunde oder per Golfcart erkunden. Soma Bay bietet die einzige Möglichkeit in Ägypten vollkommen sicher sein Hotel zu verlassen. Der Robinson Club bietet Ausflüge nach Luxor an. Kairo wird per Flugzeug von Hurghada aus erkundet.

Es gibt einen großen Spa Bereich mit Panoramasauna. Tennis, Beachvolleyball und Fußballplätze sind in tollem Zustand vorhanden. Es gibt ein umfassendes Fitnessangebot egal ob am Pool oder im Fitnessstudio selbst. Im Meer gibt es eine Insel von der Kinder ins Wasser springen können. Jeden Abend um 17 Uhr spielt ein DJ Loungemusik an der Cocktailbar am Strand. Den Sonnenuntergang kann man nicht besser genießen als mit einem frisch zubereiteten Cocktail. Es gibt einen Pool der ab 16 Jahren betretbar ist, da er sich in einem Ruhebereich befindet. Der zweite Pool bietet Wasserball als Aktivität an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Philip William Andrew

Lieber Philip, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Besonders unser Chefkoch Michael hat sich über deine lobenden Worte gefreut. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay