Wie in unseren vorherigen Urlauben zuvor wurden wir zur unserer Ankunft im Club persönlich und herzlich Willkommen geheißen. Wenn man zur Ankunft in die lachenden Gesichter der Rezeptions Mitarbeiter sieht und ein fröhliches „Willkommen Zuhause Martina & Kay!“ entgegen gerufen wird, kann man eigentlich garnicht anders als die Erholung sofort starten zu lassen! Wir fühlten uns jedenfalls sofort „wie Zuhause“! Dieses Mal waren wir zur legendären „Deep Red Week“ Partywoche im Robinson Club Soma Bay. Clubchef Olli hatte dafür gesorgt, dass jeden Tag top DJs wie DJ Allan & Mike, DJ Ronaldo,DJ Guz, Ka Moor und der Top Act DJ Alle Farben aufgelegt haben. Während dieser Woche konnten wir täglich an verschiedenen Locations mit den jeweiligen DJs, super Musik und toller Stimmung feiern. Der Abend mit dem bekannten und sehr erfolgreichen DJ Alle Farben war für uns persönlich der herausragender Event! Sehr schön war auch der Dine Around Abend mit exklusivem Essen am Pool und der anschließender „Studio 54 Party“. Wer zur „Deep Red Week“ kommen möchte, sollte übrigens sehr frühzeitig buchen da dieser Party Event äußerst beliebt ist! Unserer Meinung nach, bietet dieser Robinson Club seinen Gästen schon seit Jahren ein sehr variationsreiches und durchgängig hochwertiges kulinarisches Angebot. Seitdem Küchenchef Michael Luik die Leitung der Küche übernommen hat, ist das Niveau aber nochmal deutlich gestiegen. So ist auch das Mittagsbuffet ist erweitert worden. Abgesehen von dem vielfältigen (und täglich wechselnden) Speiseangebot bietet der Robinson Club Soma Bay seit kurzem über das gewohnte vielfältige Salatbuffet ein noch umfangreicheres Angebot von vielen frischen Gemüsesorten in allen Variation und dazu gewürfelter Lachs,Tunfisch, Huhn, Truthahn und Rind. Mit neuen asiatischen Bowls / Schüsseln können sich die Gäste so verschiedene (der inzwischen auch in Deutschland sehr beliebten) „Poke Bowls“, zusammen stellen. Damit liegt der Club voll im aktuellen Trend! „Poke Bowl“ ist ursprünglich ein Gericht aus Hawaii und besteht meistens aus einer Grundlage von Sushi Reis, verschiedenen Gemüsen, Sojasauce, Tunfisch, Lachs oder Meeresfrüchten. Es gibt aber unendlich verschiedene Varianten die man sich individuell zusammenstellen kann. Wir waren auch mal wieder in unserem sehr beliebten Spezialitätenrestaurant des Clubs. Man sollte sich dafür übrigens früh genug anmelden da das Restaurant schnell ausgebucht ist. Wir freuen uns jedes Mal sehr über diesen Abend, da es einerseits eine Abwechslung zum Buffet bietet und wir andererseits kulinarisch und mit feinen Weinen rundum verwöhnt werden. Dieses Mal gab es folgende Menüabfolge: Amuse Bouche Icheban vom Saku Tuna Geschäumtes Süppchen von Strauchtomaten Wolfsbarsch mit Zitronenrisoto Rinderfilet trifft Mascarpone Himbeer Käsecreme! Passend zum Thunfisch und dem Wolfsbarsch gab es zwei Weisweine: ein eher leichter 2017 Ägyptischer Beausoleil Bannat und ein eher fruchtiger 2018 Chardonnay Jardin du Nil. Zum Rinderfilet wurde ein vollmundiger und gehaltvoller 2017 Rotwein Cuveé Jardin du Nil geboten. Als Abschluss wurden auf Wunsch Kafffeespezialitäten serviert. Wir waren acht Personen die alle komplett begeistert waren. Jeder Gang für sich war ein Hochgenuss! Herzlichen Dank an den Chefkoch Michael Luik und sein Küchenteam, sowie an das Serviceteam am Tisch! Im Fitness Bereich hat sich deutlich zum Positiven verändert. Der Fitness Raum wurde frisch renoviert und umgestaltet. Außerdem wurden mehrere neue Geräte von TechnoGym angeschafft. Damit bietet Robinson seine Gästen eine anspruchsvoll Fitness Zone im Innen- und Aussenbereich für jeden Geschmack und Anspruch. Wie immer halten wir uns die meiste Zeit an unserem Lieblingsort im Club auf. Zum Surfen und Segeln an der Wassersportstation! Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich auch hier wieder einiges getan. Der sympathische und immer hilfsbereite Wassersportleiter Thorsten Sporke hat neues Segel- und Surfmaterial bestellt. Den Gästen stehen jetzt zwei nagelneue Topcat K2X Katamarane zur Verfügung. Surfer haben durch ebenfalls neu geliefertes Surfmaterial mehr als ausreichende Auswahl an Segeln und Brettern, egal welche Windstärke gerade herrscht. Wir schätzen aber nicht nur die Vielfalt des Leihmaterials sondern vor allem die Hilfsbereitschaft des Teams und den legendären „Surfergeist“ der hier an der Station herrscht! Nicht nur das traumhafte Wetter, das atemberaubende Meer, das leckere Essen, die schönen Clubanlage, unglaublichen Sonnenuntergänge, einmaligen Sundowner Abende, die hervorragenden Surfbedingungen sondern vor allem die immer freundlichen und hilfsbereiten Robin aus allen Bereichen des Clubs haben unseren Aufenthalt wieder einmal zu einem Traumurlaub gemacht!! Vielen herzlichen dank! Wir kommen wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein so positives und liebevolles Feedback zu geben. Du hast dem gesamten Team mit deinen großartigen Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir freuen uns, dass ihr erneut einen Traumurlaub bei uns verbracht habt und vollkommen zufrieden wart. Schön, dass ihr bereits von der Rezeption herzlich empfangen wurdet und euch sofort wieder wie zu Hause gefühlt habt. Toll, dass euch unsere DeepRed Week mit den zahlreichen DJs und verschiedenen Musikrichtungen so gut gefallen hat. Klasse dass, euch unsere Speisen so gut geschmeckt haben und ihr auch die Erweiterung des Salatbuffets positiv wahrgenommen habt. Besonders begeistert scheint ihr von dem Abend in unserem Spezialitätenrestaurant gewesen zu sein. Deine lobenden Worte geben wir gerne an Küchenchef Michael weiter. Es ist schön zu hören, dass euch auch die Renovierung unseres Fitnessstudios sowie die Erneuerung der Geräte aufgefallen ist. An der Wassersportstation konntet ihr euch mit unserem neuen Segel-und Surfmaterial sportlich betätigen. Die täglichen Sundowner am Strand sowie die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter werden euch in positiver Erinnerung bleiben. Es macht uns stolz, dass wir euren Urlaub zu einem Traumurlaub machen konnten und ihr unseren Club als euren Lieblingsclub beschreibt. Wir freuen uns sehr, dass wir euch bald wieder hier in der Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay