Chris (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
... und ich würde wieder "YES!" sagen 😎

.... auf der Halbinsel gelegen, ein sehr sportliches grossartiges lifestyle Hotel. Selbstredend TOP Strand Lage, Hausriff inklusive. Alles was das "Sportler herz" benötigt, Tauchen, Surfen, Kiten, Golfen, Fitness, Schwimmen gespaart mit kulinarischem Verwöhnprogramm. Kids, Single, Paare, Familien - ALLE kommen Besten klar!

• wir haben uns den Luxus der suite "gegönnt" und sind super happy. Eigene Kaffeemaschine garantierte den early Kaffee auf der "eigenen Room Terrasse" - mit Blick auf das Meer - himmlisch. Abends konnte man entweder Live dabei sein an der Mahabad Bar ODER von der Terrasse den klängen lauschen :-)

• Spitze Spitze Spitze. Fisch, Fleisch, Pasta, Salat, Arabisch oder/und europäisch, gesunde oder "sündige" Küche ... ob Hauprestaurant, Themen Abende , Beach Restaurant - einfach super "lecker" und sehr abwechslungsreich ...

• jeder wünsch wird von den Augen abgelesen. Super freundliches Team. Jeder wünsch der zu erfüllen ist - wird erfüllt.

• Direkt am Strand gelegen. Das türkisfarbene Wasser kann man besonders gut von Block A & D sehen. Die Sportlichen fühlen sich auch in Block C& D aufgrund der Nähe zur Well fit Area ebenfalls sehr wohl. Der Robinson Club ist eingebettet in ebenfalls 2 Luxus Hotels und die "neu" geschaffenen Insel Promenade lädt die Card Fahrer, Spaziergänger und cycler einmal ein die Halbinsel zu entdecken ... Flughafen Hotel 40 Min.

Robinson steht für Sport - "alles am Start", inklusive Bus zum Kiten, Golfen ... Ein echtes Highlight die WELLFIT Expert week mit Michaela Süssbauer. Die location am Strand "der Knaller", das Programm hat es "nocheinmal getoppt" und beim Kiten ist MICHI mindest eine solche Augenweide wie bei Bachata Tanz und all ihren Yoga Flow KURSEN - so so Soma Bay. So so inspirierend! DANKE!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für deine unglaublich nette Bewertung und deine lobenden Worte. Dies ehrt uns sehr. Außerdem freut es uns sehr zu hören, dass ihr einen so unvergsslichen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein besonderes Lob an die von dir genannten Personen geben wir liebend gerne weiter! Schön, dass ihr unsere Gäste wart und hoffentlich bis bald. Wenn euch bis dahin doch mal das Fernweh greift, würden wir uns sehr freuen, euch als Zuhörer für unseren Clubeigenen Radiosender RobinsonFM zu gewinnen. Wir wünschen euch alles Gute und senden herzlich warme Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage