War mit meiner Januar 2016 verstorbenen Mutter,20× im Robinson-Club Soma-Bay.Sehr viele verschiedene Clubchefs und stellvertretende Clubchefs in dieser Zeit,kennen,-und schätzen gelernt.In der Zeit zwischen Januar 2000 und Sommer 2015 stetig besser vom Niveau erlebt!Für sportliche Aktivitäten,Studienreisen,Entertainment,Schnorcheln,hervorragendes Essen und Trinken,Entspannung pur großartig geeignet!Soviel bis hier.
Immer gut geschlafen,da harte Matratzen,trotzdem bequem.Tägliche gründliche Reinigung durch die Zimmer-Männer!Diese sind immer freundlich und zuvorkommend.Ausstattung stets Standard,und das ist voll in Ordnung,da immer unterwegs.
Täglich wechselndes kalt,-warmes Buffet(Themenabende) der Spitzenklasse.Super schöne Atmosphäre draußen und drinnen.Spezialitätenrestaurant vom feinsten.Muss aufgrund der hohen Nachfrage reserviert werden.Auch der Fairniss gegenüber den anderen Gästen.
Das Servicepersonal war immer prima,sehr freundlich und hilfsbereit.Die Ägypter sind mir ans Herz gewachsen(Servicepersonal überwiegend aus Ägypten).Kann ich von vorne bis hinten loben.
Traumhaft gelegen,am Rande vom Rotmeergebirge.Wunderschöne Bucht mit eigenem Hausriff.Tolle Riffe in der nahen Umgebung.Selbst ein internationaler Standard 4-Sterne-Haus,umgeben von Top-Hotels(z.B.Sheraton).Die Gärtner geben sich immer sehr viel Mühe,und mit Liebe zum Detail,um immer eine schöne Atmosphäre auf dem Clubgelände zu schaffen.45 Fahrminuten mit dem Bus oder Taxi.Unter anderen Hslbtagesausflug nach Hurghada,oder in das Rotmeergebirge(sehr schön 2×gemacht).
Entertainment der Extraklasse.Fitness,-Wellness,-Poolanlage super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, wir bedanken uns recht herzlich für dein großartiges und ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du immer wieder eine schöne Zeit bei uns hast und dich so wohl fühlst hier im ROBINSON Club Soma Bay. Es macht uns stolz, dass du rundum zufrieden mit unserem Service und dem gesamten Angebot bist. Zu hören, dass unser Niveau stetig besser wir, ist für uns ganz wichtig und zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Deine lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dich bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay