Unter den Top drei meiner bisherigen 13 Robinson Clubs. Die Atmosphäre ist einfach wunderschön. Super liebe und freundliche Menschen überall ob im Service oder in der Anlage. Das Essen ist extrem lecker und die Lage mit dem direkten Strand Restaurant und dem wunderschönen Meer einfach perfekt !!!
Wie immer bei Robinson. Kein Highlight aber alles was man braucht. Und immer genügend Wasser auf dem Zimmer !!! Man schläft ja nur dort
Extrem lecker. Einfach perfekt
Wahnsinnig freundliches und liebes Personal. Falls ihr Geburtstag habt. Bucht auf jeden Fall die singenden Kellner
Extrem schöner Strand und Glas klares Meer. Man kann auch mal bisschen laufen an der Promenade und auch zum joggen super. Gibt nen tollen Weg direkt an der Promenade.
Schnorcheln geht direkt am eigenen Strand. Weitere Riffe zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank für deine lieben Worte! wir freuen uns immer so sehr, wenn wir unseren Gästen zu einem, wie du es so schön gesagt hast, Traumurlaub verhelfen können! Wir hoffen, euch schon ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay