Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub !!!!

Wieder ein Traum :-) Dem gesamten Team kann man nur ein Riesen Lob aussprechen,wer hier keine Traumurlaub machen kann,der kann es nirgendwo. Wir waren das 2.mal da und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Ägypten ist so ein schönes Land und es ist einfach nur schade das es so unter, Verrückten auf dieser Welt, leiden muss.

• tja was soll man sagen ,eigentlich zu schade um nur drin zu schlafen,

• jeden Tag ein anderes Motto , dem entsprechend gibts immer was neues und garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Galadiner rund um den Pool oder orientalische Nacht am Strand .. es ist so abwechslungsreich das man sich jeden morgen auf s neue freut was einen wohl erwartet.

• hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, so liebe und freundliche Kellner,Köche Animateure.. Ody und seinen Team einen Riesen Lob man fühlt sich wie" Gott in Frankreich"

• Naja wie man sich halt Ägypten so vorstellt... viel Sonne,viel Sand und Meer Mehr Meer

Für Wassersportler das Paradies :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns so eine fantastische Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr so einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und das unsere neu renovierten Zimmer Euch so gut gefallen. Wir freuen uns schon riesig darauf, wenn Ihr uns wieder besuchen kommt! Mit sonnigen Grüßen Euer ROBINSON Club Soma Bay Team