- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen, Anlage & Engagement der Crew: Überragend gut, das Essen, die Vielfalt, die Shows, der Sundowner am Strand mit Live-Musik oder DJ -Chillout pur! Egal ob der Gärtner, das House-Keeping, die Kellner oder die Animation - Vom Chef Ody über die Robins bis zum Pförtner Muhamad hat jeder ein Lächeln und einen ehrlichen freundlichen Gruß für die Gäste. Man fühlt sich wohl und sehr relaxed bei diesem angenehmen Klima, das einem die Crew vermittelt. Alle sind ehrlich bemüht einen tollen, unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Anlage wird nun im neuen Jahr 2016 renoviert, ab Juli soll wieder geöffnet werden, wir sind schon gespannt und freuen uns! Tauchen: Wir haben nur die Tauchbasis mit dem Leiter Mathis genutzt. Die Basis ist ein Traum für Taucher, die Ausrüstung ist neu und gepflegt, das Angebot lässt an Flexibilität keine Wünsche offen. Die gesamte Crew ist engagiert, geduldig und zuvorkommend. Man kann kaum anderswo so entspannt und sicher tauchen. Faycal hat meinem Schatz toll die ersten Tauchschritte gezeigt und mit Swantje als Lehrerin konnte bei dieser tollen Fürsorge beim Tauchschein auch nichts mehr schief gehen. Simone und Chris im Office standen uns immer mit einem offenen Ohr und Rat zur Seite, auch Mathis als Leiter hat uns gerne auch Sonderwünsche ermöglicht. Hans hat mir meinen Regler und meine Maske repariert,nachdem die zu hause schlecht revisioniert wurden. Regina & Ernst mit Momo und Sebastian, Josef und wieder Faycal haben uns die geheimen Unterschlupfe der Fische offenbart, Khaled hat uns auch kurzfristig den Nitroxschein ermöglicht. Kurzum - Wir kommen wieder, entweder während oder nach Eurem Umbau. Danke an Euch Steffi & Mike
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut