Tolle, großzügige und saubere Anlage, renovierte und saubere Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal, gutes Sportangebot
Doppelzimmer ausreichend groß, sehr sauber, freundliches Roompersonal
Die verfügbaren Plätze im Innenbereich des Restaurants waren schnell belegt, draußen (Wind-und sonnengeschützt) waren aber immer Plätze zu finden. Abends wurden Decken ausgegeben, da es frisch geworden ist. Durch diesen besonderen Service konnte man auch abends lange draußen sitzen
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, war stets freundlich und gut gelaunt. Insbesondere die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen: Fachkundige Robins, gutes Equipment. Besonders hervorzuheben ist der Tauchlehrer Tobias Raab: praxisnahe Ausbildung, sehr kompetent, verantwortungsbewusste Tauchplanung
Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada
Großes Sport und Wassersportangebot, Sundownertour, Ausflüge, toller Pool und Ruhepool
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Marie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ann-Marie, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Anlage, dem attraktiven Sportangebot und dem Service sehr zufrieden warst. Besonders unserem Tauchlehrer Tobi konntest du mit deinem Lob ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay