Der Robinson Club in Soma Bay liegt in exponierter Lage direkt am Roten Meer. Von allen Zimmern hat man eine wundervolle Aussicht, die Parkanlage ist mit viel Liebe zum Detail geplant. Geschwungene und teils überdachte Wege geben einem ein Gefühl des „Flanierens“. Kleine Bachläufe entlang der Wege runden das Gefühl ab. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, alles in der Anlage ist gut zu Fuß erreichbar. Fitness- und Fußballareal runden den Aufenthalt für Aktivurlauber ab. Billard und Tischtennis halten die Kinder in Schach. Aber auch Spa und Wellness sind eine Erfahrung wert!!! 2 Restaurants mit zahllosen Events aber auch 2 Bars (1 davon am Strand) bieten alles Mögliche der Erlebnisgastronomie. Wir mussten aus privaten Gründen vorzeitig abreisen und vermissen jeden einzelnen, verpassten Tag! Aber wir werden ganz sicher wiederkommen!
Wir hatten 2 Doppelzimmer für jeweils 2 Kinder (14, 15, 16 und 17) und für uns die große Suite. Die Zimmer der Kinder hatten Strom und WLAN- das war wichtig 😂 Die Zimmer waren schön und geräumig, viel Stauraum in Schränken, auch das Bad sehr hübsch. Beide hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheiten! Die Master Suite ist die Krönung von Luxus und Wohlgefühl: Entrée, riesiges Wohnzimmer mit Schränken, Sekretär, abgetrenntes großes Schlafzimmer, getrennt regelbare Klimaanlagen, 2 Bäder, Doppelwaschtisch, riesige Terrasse mit Sitzgelegenheiten aber auch mit Sonnenliegen und direktem Meerblick.
Es gibt 2 Restaurants, wobei das Frühstück ausschließlich im Hauptrestaurant serviert wird. Dort gibt es von frischen Säften über Müslis, Obst, Salate bis hin zum klassischen Toast und auf Wunsch gefertigte Eierspeisen alles, was das Herz begehrt. Nur die Tassen und Gläser könnten zum Frühstück etwas größer sein. Das Abendessen wird abwechselnd je nach Thema im Hauptrestaurant, im Beachrestaurant oder direkt am Strand serviert. Die Themen und damit auch die Abwechslung der Speisen sind interessant und vielfältig. Auch vegetarisches Essen wird immer mit angeboten. Und wer zwischen Frühstück, Mittag, Kaffee, Eis und Abendessen noch ein Hüngerchen verspürt, kann sich noch einen wirklich großartigen Burger holen. Auch hier gibt es eine vegetarische Variante!
Der Service war vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zu den kleinen und „unauffälligen“ Helferlein absolut umwerfend. Alle waren nett, freundlich und zuvorkommend. Überall sah man lächelnde Gesichter! Toll!!! Selbst als TUI absolut unmotiviert und unfähig war uns bei unserer vorzeitigen Abreise zu unterstützen, stand man uns im Club mit allen nur erdenklichen Hilfsangeboten zur Seite. So wurde innerhalb von wenigen Minuten ein Privattransfer zum Flughafen organisiert, um den kurzfristig erreichbaren Flieger zu bekommen. Ganz großes Kino!!!!
Vom Flughafen in Hurghada sind es gut 40min mit dem Privattransfer. Unsere Ausflüge haben wir über einen ortsansässigen Anbieter gewählt, der in Hurghada startete. Somit mussten wir zwar jedes Mal dorthin, aber unser Wunsch nach Privatsphäre war das allemal wert. Es gibt aber auch örtliche Anbieter, so dass man alles vor Ort buchen kann.
Der Pool ist wirklich groß und wunderschön. Mit Wasserball und anderen Aktivitäten waren unsere Jungs quasi ganztägig im Wasser. Wir dürfen uns kein Urteil dazu erlauben, weil uns das Meer in seinen Bann zog und wir nur dort waren. Ganztägig findet man irgendeine Art von Animation: Wasserball, Volleyball, Fußball und selbst Schnorcheln mit den großen Kids. Man muss gestehen, dass Teenies hier eher auf ihre Kosten kommen, als kleinere Kinder aber auch für diese gibt es Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, es freut uns sehr, dass du mit deiner Familien einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konntest und hoffen, dass ihr bald wieder unsere Gäste sein werdet. Auch vielen Dank für die top Bewertung in allen Punkte. Dein Lob an den Service und Küche leiten wir sehr gerne weiter. Hoffentlich bis ganz bald, Dein Guest Relation Team Soma Bay